Fyshe4ka, но в Розентале на сколько я помню цены выше среднего, была пару раз, из последнего запомнилось: там 2 зала, в одном ди-джей мужчина средних лет, в другом - были хиты 90х какой-то кавер группы, из которых я знала процентов 40%, иногда бегали в другой зал, а потом где-то после 22:00 вышел молодой ди-джей в большом зале и ставил ремиксы 80-90х: Комбинация, Алегрова, Руки вверх ... ото пошла жара поэтому мы часто компанией до, а потом идем догонятся
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
может кто подскажет: установила приложение Дия, там есть данные по моему загранпаспорту, могу ли воспользоваться этим приложением в поезде, чтоб свой паспорт не носить?
_______________________________ обращаться ко мне на ты
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
может кто подскажет: установила приложение Дия, там есть данные по моему загранпаспорту, могу ли воспользоваться этим приложением в поезде, чтоб свой паспорт не носить?
только если у вас паспорт ID, если книжечка, то он в Дию не подтянется
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Shateno4ka, в поезд билеты именные, по загран не знаю
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
mangust, посмотрела их сториз в инстаграме. С первого же видео, где дети лет четырех-пяти впритык светят лазерной указкой в морду котенку, мои нервы не выдержали, отписалась
Twist, я не смотрела видео, котов люблю, играться тоже в пределах разумного. может пойду, но смущает цена 150 грн/час, пусть даже с печеньками и кофе, я бы пиццу заказала , например, или типо того.
_______________________________ обращаться ко мне на ты