формат нашого котокафе не сподобався(( як антикафе (з мінімумом в меню, точніше в меню нема нічого) з котиками (до речі, за тягання котиків персонал зауважень не робить ) за 300 грн/год за мене і малого краще б зробили нормальне меню та якусь фіксовану суму котикам на утримання та зробили для котиків можливість відпочити від відвідувачів в малого школа поряд, то, може, ще колись і знайдемо, але не скоро
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Дівчатка, а нід хелп! Малого запросили на день народження до однокласниці, а я не знаю, що дарувати. Дівчинка 11 років. Не хотілось би до банальних грошей в контверті. Що порадите?
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Shateno4ka,і знову якось по-дурному. в меню нічого пристойного нема, прийдеш з дитиною до котиків, заплатиш 300 грн ...і підеш додому без спілкування з котиками ну таке сподіваюсь, змінять формат на щось більш прийнятне для відвідувачів
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka,300 это за час? Или это будь там сколько хочешь. Т.е. по сути контактный зоопарк. Не сильно ли жирно за 300 грн - потискать котика?? Я б не платила . Да и вообще - один потискал, второй потискал. Коты ведь тоже болееют, могут заразиться чем нибуть от посетителей и потом стать разносчиками болезни. Какая то ерунда, это кото-кафе как на мой взгляд, да и дороговато. Я думала, это типа можно взять своего кота и прийти там с ним покушать.
zuzunka, 150 грн/час с человека, за двоих (мама+ребенок) будет 300 грн. не, это кафе , где уже есть коты)) мне во Львове понравилось, но там именно кафе с меню. т.е. можно прийти поесть и наблюдать /гладить котов, но надо быть готов к тому что в любой момент на твой стол запрыгнут видела, что там тортики были в Запорожье в холодильнике
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Девчонки, я так поняла, уже в Авроре открыли магазин Sinsay? Кто-то уже был, что по ценам, ассортименту?
отличные новости
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
я вообще не понимаю этого прикола, котокафе. Для меня странно, сидишь ешь-пьешь и тут к тебе на колени или на стол запрыгивает котик. За это еще и платить . Не, поеду к маме, бесплатно получу то же самое
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Pussycat, как вариант обнаружили лишний чемодан с деньгами, решили еще разок его закатать в асфальт Хотя хотелось бы найти какое-то разумное объяснение этого идиотизма