Общаемся здесь на все животрепещущие темы касательно периода карантина в связи с коронавирусной инфекцией. Однако не забываем про другие отдельные, уже существующие, темы на форуме. Предупреждаем, что оффтоп будет перемещён в соответствующие темы.
Обращаем ваше внимание на то, что:
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Господдииии, как меня бесят люди которые кидают мне ужасающие цифры про смерти, новости а-ля Мы все умрем.... Та даже если так и было б, дайте умереть спокойно
О да! Из Италии и Испании уже сбегают от карантина с просьбой арестовать их или просто в больницу хотят заболеть короной, переболеть, только чтобы этот идиотизм закончился.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Я вчера от скуки сама пошила 2 маски. Хотя я неспособна вообще шить. Для меня пуговицу пришить - подвиг. Но нашла в закромах ситец советский, куски новые. С резинками, правда, была проблема... Ну ничего, нашла откуда вытянуть-отрезать))))) Сыну пошила 2 маски, теперь надо мужу и себе. Жалко, что у меня нет машинки, приходится шить вручную. И тут, как раз, понимаешь, насколько же село зрение(((
Один +, еще в предыдущий психоз ..какой там был...свинной или какой.. Свекровь притащила пакет масок одноразовых . Я тогда ни одну так и использовала. Зато сейчас
Один +, еще в предыдущий психоз ..какой там был...свинной или какой.. Свекровь притащила пакет масок одноразовых . Я тогда ни одну так и использовала. Зато сейчас
У меня тоже есть одноразовые. Но я смотрю у молодежи теперь мода даже - разноцветные маски.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Зашла в новости и маленько прифигела. Какая там Америка, какие летучие мыши? Нет! Во всем виноваты геи)))))))))) Глава УПЦ КП патриарх Филарет назвал гомосексуализм главной причиной распространения коронавируса в мире. По его словам, коронавирус — это наказание за однополые браки.
Глава УПЦ КП патриарх Филарет назвал гомосексуализм главной причиной распространения коронавируса в мире. По его словам, коронавирус — это наказание за однополые браки.
То же самое вчера Рабинович вещал
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Глава УПЦ КП патриарх Филарет назвал гомосексуализм главной причиной распространения коронавируса в мире. По его словам, коронавирус — это наказание за однополые браки.
печально конечно, раньше я его считала умным человеком