Alissa F,я раньше тоже не могла победить тягу к шоколаду, могла когда-то сама сожрать за вечер небольшой тортик из крем-розет Из-за этого страдала от лишнего веса, но потом стала много ходить по вечерам по 10-15 км каждый день в любое время года, а с аппетитом не боролась, он как-то сам собой пропал, теперь смотрю на шоколад и торты с отвращением. В любом случае кардио поможет сжечь наеденые за день калории
снежана, Идея классная . Я про такое читала. Зимой часа в 3 дня, это не вечер еще? Имеется в виду после ужина надо ходить? У мужа после рабочего дня нет ни малейшего желания ходить, а я боюсь ходить сама вечером, когда темно. Может я ищу оправдания, но реально боюсь. Было пару ситуаций в жизни и теперь боюсь
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Alissa F,подружку берите с собой. Я б тоже ходила. Хочу по утрам в посадке бегать, а одной страшно. А подружка, которая поддерживала мои такие планы в центр к мужу переехала
Alissa F,не обязательно вечером, ходите в любое время суток, когда получается, главное энергично ходить, а не в развалочку)))и часа 2 минимум)) и еще не мало важно, обувь удобную надевайте, чтобы нагрузки на спину и суставы не было
снежана, Идея классная . Я про такое читала. Зимой часа в 3 дня, это не вечер еще? Имеется в виду после ужина надо ходить? У мужа после рабочего дня нет ни малейшего желания ходить, а я боюсь ходить сама вечером, когда темно. Может я ищу оправдания, но реально боюсь. Было пару ситуаций в жизни и теперь боюсь
Когда у меня был питбуль, я очень много гуляла, почти всегда в темное время суток. А жила я на 16м на бабурочке . Идешь себе такая... в шубе с телефоном... тут такие типочки... и тут выбегает из кустов мой радостный питбульчик . Оппааа типочки назад по кустам в посадку .. Питбульчик очень хороший друг в прогулках. Жду еще лет 5-7. Надеюсь уговорю мужа и дети чуток подрастут и обязательно еще раз заведу.
Вчера выбирала на сайте книги ребенку и наткнулась на книгу "половое воспитание" для детей 4-6 лет. Почитала ее. Там всё описано, как есть. Мне было стыдно читать. Но у ребенка всё больше и чаще звучат эти вопросы... Что делать? Кто как и когда рассказывала детям про енто дело?
zuzunka, Я говорю, что из животика. Недавно смотрела сериал "зовите акушерку", ребенок поняла, как рожают)))) но вот на вопрос "как попадают В животик? " я ответить не могу А она всё чаще спрашивает
Вчера выбирала на сайте книги ребенку и наткнулась на книгу "половое воспитание" для детей 4-6 лет. Почитала ее. Там всё описано, как есть. Мне было стыдно читать. Но у ребенка всё больше и чаще звучат эти вопросы... Что делать? Кто как и когда рассказывала детям про енто дело?
Согласно международной статистике , дети примерно в 6 лет узнают о сексе. Будьте мудрой и расскажите все как есть, без этих пестиков и тычинок. И вот такая книга где все расписано как есть, отличная вещь. Не нужно стесняться , это естественный процесс и нет ничего лучше адекватных родителей готовых к диалогу с ребёнком. Ну нет здесь ничего постыдного