Всем привет. Знаю что многие уехали на время со своего дома в поисках защиты. В моем случае это защита моих детей. Многие из нас уехали без мужей. Как устроились? Если не в Украине то в какой стране?
В общем давайте делиться своими историями.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Все життя жила за цим принципом і витратила 15 років, щоб купити власну квартиру мрії. А зараз вона стоїть пустенька. А я знімаю. Попередньо проживши декілька днів з мамою.
Реально реалізувались всі страхи. І з мамою довелось пожити і тепер знімати житло.
Девочки, подробностей точно не знаю, надо узнавать НО Италия принимает беженцев, даёт квартиру и выплаты. Это не Рим и другие крупные города, небольшие городки, но помощь есть Мама вчера рассказала, хотя точно знает что есть помощь с жильем и питанием в гостиницах К сожалению, мама узнать подробности не сможет, поетому если кому интересна Италия - интернет вам в помощь
В Винницу кум мужа отвёз своих жену с ребёнком - 17 000 аренда Друзья свёкров уехали на Западную (в какой город не знаю) - 26 700 Но они с лежачей матерью, стоимость явно не за однокомнатную, хотя всё равно - цены космос В Канаду идеально ехать по рабочей визе.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
В Винницу кум мужа отвёз своих жену с ребёнком - 17 000 аренда Друзья свёкров уехали на Западную (в какой город не знаю) - 26 700 Но они с лежачей матерью, стоимость явно не за однокомнатную, хотя всё равно - цены космос
У меня сейчас в Польше аренда+вода+мусор в районе 8 тыс выходит. Плюсом будет электроэнергия и дрова/уголь сколько потреблю. Где-то 3 тыс навскидку. Это однушка 38 квадратов. При этом ребенок ходит в школу, общается со сверстниками, и в целом имеет беззаботное детство. Родители уговаривали меня вернуться во Львов. Но не вижу смысла с такими ценами и ситуацией в целом
Девочки, подробностей точно не знаю, надо узнавать НО Италия принимает беженцев, даёт квартиру и выплаты. Это не Рим и другие крупные города, небольшие городки, но помощь есть Мама вчера рассказала, хотя точно знает что есть помощь с жильем и питанием в гостиницах К сожалению, мама узнать подробности не сможет, поетому если кому интересна Италия - интернет вам в помощь
Италия это лотерея, историй много разных. Я сейчас в небольшом городке, живу у родственников. Здесь были украинцы, жили в пансионате, но в конце лета их попросили выехать. На выплаты можно было зарегистрироваться до 30.09. один раз каритас дал продукты, за 7 мес. Снять жилье нереально. Страна красивая, туристическая. Кроме украинцев, тут есть другие беженцы. И вообще, Италия очень медленная и бюрактарированая страна.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Я думаю, что если есть возможно переехать с мужем, то конечно тогда это нужно сделать в Украине, но если без, то конечно лучше ехать за границу, там и помогут и безопасно на 100%. Наши цены реально гнут безбожно, квартира в мукачево 500-1000 дол, ну это просто смешно, ненормальные.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила