А я одним ухом смотрела "Место встречи...." там Шарапов искал Иру с Божедомки. Че то стрельнуло,и вот Извольте! Хотя тоже не знала что ником останется, но уже привыкла. И даже смешное немножко
Веруня! А я в начале вОобще его не могла прочесть(как говорят" смотрю в книгу и вижу.... )Сама не понимаю почему мне твой ник не читался. А потом как то сразу- Божедомка!
Меня так однажды назвал очень дорогой мне человек, которого уже нет на этом свете. Назвал так всего пару раз - а мне вот запало в душу. Никогда его не забуду! Самый лучший...
А мой ник появился после знакомства с одним парнем - моим другом, для того чтоб он узнал меня в аське когда я его добавила, он придумал, что бы я назвалась Белоснежкой я тогда очень долго смеялась, а он так и не объяснил почему именно Белоснежка, с этого все и пошло . Потом я попросила его записать диск с фильмом,а он на этом диске и написал: "Белоснежка лучше всех!" - вот с тех пор мой ник - Белоснежка (belosnegka)
_______________________________ Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... "Величайшее счастье не считать себя особенным, а быть, как все люди." Пришвин М. М.