Общаемся здесь на все животрепещущие темы касательно периода карантина в связи с коронавирусной инфекцией. Однако не забываем про другие отдельные, уже существующие, темы на форуме. Предупреждаем, что оффтоп будет перемещён в соответствующие темы.
Обращаем ваше внимание на то, что:
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Ему самому как бы не 18, наверное вип палата уже забронирована
64
Не-не ... это пример того как журналисты выдергивают и контекста и сеют панику. Интервью о том какое кол-во денег нужно закладывать. И там он говорит что мол по статистике у нас мужской возраст до 65 лет. а дальше трупы. Дальше о кол-ве врачей, оплаты почасовой и потом вообще про реформу на основе гос.страхования и т.д. Но не удивительно - все же только заголовки читают.
Нова міністерка освіти обіцяє закінчити навчальний рік 1 липня.
Накой мы тогда каждый день с ребенком уроки делаем? Вопрос риторический конечно. Но я тоже не пущу ребенка в июне в школу, их класс уже в мае - душегубка
-- 26 мар 2020 16:46 --
adams8,так может и врачам перестать лечить, потому что защиты нет и еще чего-то ?
Будто вы не знаете что нужно делать)) Срочно собираем на установку кондиционеров
У нас родители против. Прям проголосовали против. Что бы меня сейчас не обвинили в предвзятости)) Но у меня прям чуйка какая то, что самый ад будет в России.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
LIra,а там і постійно треба буде на щотижневу профілактику та заміну фільтрів здавати ну і не всі кондиціонери можна встановлювати в закладах освіти - там такі цікаві нормативи для приміщень, де займаються здобувачі освіти
-- 26 мар 2020 15:58 --
blago7b,яка предвзятість, лише аналітика і розуміння рівня розвитку східних сусідів. Дивлюся інколи блогерку одну - сидить мадам в кафе в ЦУМі і бідкається, що карантин і частина її магазинів закрита. Потім збиралася йти на дівоч-вечір в клуб ну удачі їм, як кажуть
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka, Лещенко ужО сходил на пару гулянок, теперь тамошняя элита переживает за свое будущее. Даже генерал какого-то расцеловал.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma,ну що можна сказати - хай ще походять-поцілуються, потім модна полікуватися народним методом - оковитою та в баню
Я думала, що Лещенко вже зі своїм другом Кобзоном, а він ще виявляється поки живий
-- 26 мар 2020 16:15 --
mangust,от знаєш, Білорусь якось примудрилися не забрати своїх громадян з епіцентрів хвороби та не впускати відпускників, які не хотіли втрачати гроші за путівку
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Я думала, що Лещенко вже зі своїм другом Кобзоном, а він ще виявляється поки живий
Ты же девочка. Так нельзя
Я общаюсь с подругой из России. Говорит, что паника есть, мер нет) И мы же знаем сколько нелегалов, которые не пойдут никуда за помощью.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
mangust,я мала а увазі "друг по сцені" і по віку а Вінокур хоч живий? Мені в дитинстві здавалося, що вони древні та одною ногою на тому світі. А це ж СТІЛЬКИ років тому було