А мой ник появился после знакомства с одним парнем - моим другом, для того чтоб он узнал меня в аське когда я его добавила, он придумал, что бы я назвалась Белоснежкой я тогда очень долго смеялась, а он так и не объяснил почему именно Белоснежка, с этого все и пошло . Потом я попросила его записать диск с фильмом,а он на этом диске и написал: "Белоснежка лучше всех!" - вот с тех пор мой ник - Белоснежка (belosnegka)
_______________________________ Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... "Величайшее счастье не считать себя особенным, а быть, как все люди." Пришвин М. М.
Мой ник - это мое прозвище по жизни, с 8 класса) моя фамилия - Ломова. И как-то в школе подруга ляпнула "Ломик". Мне понравилось) и все меня называют или Ломик или Ломова) я люблю свою фамилию. У папы было прозвище Лом, так что нормально) Раньше помню, когда стали в моде чаты, я ж тоже подписывалась под этим ником, очень многие думали, что я - мальчик)
juliya.zuv Ну мое имя Юлия А zuv, вернее зюв-зюв - меня так в детстве называл крестный от Зайцева Юлия Владимировна Хотя я уже не Зайцева, но ввела эту аббревеатуру к имени, чтоб иметь уникальный ник
ой, как интересно!!!! а я свой придумала, когда еще будучи подростком просиживала днями перед телевизором смотрела сериал One Tree Hill он у нас школа выживания назывался... ах помню там одну из второстепенных персонажей так звали. Услышала, понравилось.. и вот с тех пор я Julls
по ссылке с гугла перешла на форум. чтобы посмотреть, что мне нужно, надо было зарегиться.. первое, что в голову взбрело, то и написала..., просто не думала задерживаться на форуме))) а получилось, что задержалась)) и теперь с таким дурацким ником
Привет, всем! Мой ник - это мое имя Галина. Только вот я такая не одна и поставила нижнее подчеркивание после первой буквы. И уже потом вспомнила, что моя первая любовь называла меня ласкова Алинка, хотя... незнаю почему... может имя нравилось))))
_______________________________ Моё счастье в моих руках!