про это мы уже поговорили с ним. Он ооочень удивился, что если и у него и у нее это в первый раз, то девочка может забеременеть. И на вопрос, готовы ли вы оба лет в 15-16 быть родителями, ответил: Однозначно нет. Главное, чтобы в нужный момент смог собраться с силами и отвлечься на през anuki, отличная идея с ящиком . Спасибо
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кира, та вроде еще переживать рано. У него пока мысли о будущем. Так кто ж знает когда то будущее станет настоящим. В общем, куплю и положу в ящик и покажу сыну
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Я своєму синові у 10 років вручила "Читати заборонено. (Майже) таємний посібник". Він погортав її, кільком сторінкам приділив увагу. Потім сказав, що йому таке читати ще рано, нецікаво, та взагалі написано "заборонено" ) Те, що він знає, йому зараз досить. Я сказала: "ok, повернешся до книжки, коли буде потреба". Десь в нього лежить ця "запрещенка", я навіть не знаю де.
Мой когда рос, рассказывали с мужем и про секс и про детей и зачем нужны презервативы (о венерических заболеваниях и спиде в том числе) и на вопрос А оргазм - это как? В любом случае, когда родители и соответствующая литература - это же замечательно! А не как я в конце 80-х заявила дома, что дети получаются из за..., сори, дальше мат. Мама постоянно морозилась на эту тему Вырастешь - узнаешь. Ну я и узнала. Правда раньше, чем выросла.
Последний раз редактировалось mangust 19 ноя 2020 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Главное, чтобы в нужный момент смог собраться с силами и отвлечься на през
ох, да... там и так эмоции через край, стеснение, еще и фиг его знает, как эту резинку наряжать...
это точно. Ты правильно сделала, что покупаешь книгу дочке . Мой тоже лет с 8 начал спрашивать. Я что-то отвечала, как он есть в жизни. Но так тяжело слова подбирать для ребенка. Решила, пусть читает. Наша книга стоит у него на полке. Знает, что влюбой момент может еще читать сколько хочет
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
выбирала книгу эту и дочка рядом крутилась. сижу, смотрю картинки в книгах. она: "мама, а ну стой. покажи еще раз писи, я не успела рассмотреть". пора книжку покупать
еще про книжки. если кому интересно... мне не сильно нравятся современные. те, что сама читала в детстве, морально устарели - советское детство с советскими книгами ушло в прошлое. в общем, было несколько книг, которые мы уже "до дыр" исчитали. случайно открыла для себя серию "таемнэ короливство" (на укр.яз). в серии около 15 книг. дочка даже сама (!!!) их берет читать. это прям прорыв для нее. девчячья серия. про фей, драконов, русалок и всё такое и иллюстрации как разукрашки. теперь мы и читаем и разукрашиваем. особенно я разукрашиваю