И почему я раньше не видела эту тему, эх... Я уже скорей старичок, но всё-же черкану Имя: Екатерина. Семейное положение: замужем. Дети: нет. Возраст: 25. Место проживания (район): в скором будущем Александровский , недалеко от Центрального ЗАГСа Работа: управление Запорожстали, отдел закупок. Хобби и увлечения: книги, сериалы, картины по номерам, цветы, кулинария, косметология, автомобили. Цель прихода на форум: знакомства, общение, приобретение интересной, полезной информации.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
ЗЖФ - это уже стиль жизни :) P.S. Ко мне на "ты"!
Последний раз редактировалось LadyKetty 27 сен 2019 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Всем приветики меня зовут Маргарита . На форуме хочу найти подруг и попробовать продавать для вас и готовить всякие домашние вкусняшки. Буду рада знакомству мне 27 .лет. Мама двоих деток.
Имя: Елена Семейное положение: замужем Дети: доця Возраст: 35 Место проживание (район): Правый берег Хобби и увлечения: СП детской одежды, творческое развитие доцюни Цель прихода на форум: СП детской одежды
Всем привет)) Имя: Виктория Семейное положение: замужем Дети: ожидаю Возраст: 24 Место проживание (район): Днепровский Работа: Хобби и увлечения: музыка, фильмы Цель прихода на форум: общение и полезные советы
Привет! Меня зовут Марина. Я замужем. Детей нет. Мне 35 лет. Живу в Заводском районе. Увлекаюсь вышивкой, танцами. Цель прихода: общение, обмен опытом))
Меня зовут Оля. Мне 33 года, я замужем и у меня есть сынок) Я не работаю, занимаюсь творчеством - вышивка самыми разнообразными материалами, создание аксессуаров, а полгода назад пошла учиться в Школу Шитья "Pins" и теперь еще и швея, поэтому стала применять вышивку на одежде))) На форуме недавно, но нашла много полезной информации и буду рада поделиться своим опытом.