Имя: Ирина Семейное положение: замужем Дети: дочь, 12 лет Возраст: 44 Место проживание (район): Киев Работа: занимаюсь вышивкой брошей, не знаю, это работа или увлечение Хобби и увлечения: Цель прихода на форум: пришла по хлебным крошкам вслед за марафоном по вышивке)
Всем привет. Я Катя, живу в Мариуполе. 29 февраля у меня юбилей. Есть двое деток. В разводе, но по стечению обстоятельств, муж живёт с нами. Люблю общение, люблю готовить, люблю свое творчество. Цель прихода изначально это марафон по вышивке. Но теперь думаю что не только. Я думаю я с вами останусь. Рада буду новым друзьям
Итак, строго по списку: Имя: Людмила Семейное положение: все сложно) Дети: чихуахуа Мишель Возраст:38 Место проживание (район): Борщаговка Работа: на данный момент нахожусь в поиске, надеюсь это не затянется надолго Хобби и увлечения: бисер, пайетки, стразы Цель прихода на форум: марафон с Ля Чикой
Имя: Катерина Семейное положение: замужем Дети: нету(есть кот) Возраст: 26 Место проживание (район): Киев Работа: работа с документами Хобби и увлечения: вышивка, рисование, чтение книг Цель прихода на форум: пришла на марафон по вышивке ))
Имя: Светлана Семейное положение: замужем Дети: нет Место проживание (район): Россия, г. Нижний Новгород Работа: работа с документами, мониторинг Хобби и увлечения: бисероплетение и вышивка Цель прихода на форум: очень хочу поучаствовать в вышивальном марафоне
Всем Приветик Имя: Жанна Семейное положение: - Дети: - Возраст:42 скоро 43 Место проживание (район): Ростов-на-Дону Работа:Мастер маникюра Хобби и увлечения: Люблю рукоделие и совершенствую свои умения Цель прихода на форум: Все мы такие Девочки, всё хотим знать понадеялась что хоть здесь будут пообщительней , занималась пошивом теддиков . В клуб сибирских теддистов принимают только кто живет в сибири(.
Светлана. Замужем. Дочь 13 лет. 51 год. Родом из Киева, но сейчас проживаю в Калининградской области. Домохозяйка. Хобби: рукоделие и иностранные языки. Хочется познакомиться с форумом поближе и поучаствовать в конкурсах и мероприятия форума!
Марина, Море, Фея. Не замужем. 37 полных лет. Дурных привычек не имеет)). Место проживания-Космос. Работы-нет, но есть дело жизни-и это рукоделие. Увлечения: жизнь, танцы, сыроделие (в предпоследнее время), сотворение вкусняшек, фентези и дорамы. Цель прихода на форум: Марафон по вышивке.
Добрый день ! Я Александра, ник такой потому что сына помог создать аккаунт :) Мужа нету, ушел .. Сейчас одна живу с ребенком 8 летним , Пашка зовут. Он смысл моей жизни, люблю его ) Вот появилось свободное время, думаю пообщаться тут )
Имя: Шери Семейное положение: замужем Дети: пока что нет Возраст: 22 Место проживание (район): Шевченковский Работа: в поиске себя ахах Хобби и увлечения: обожаю вести дневники , прогулки, психология и хочу на танцы) Цель прихода на форум: найти новых знакомств, а то порой грустно)