blago7b,а хто синочці буде відчиняти вікна-двері вночі?
Мой муж сказал, что когда я отсутствовала (всё тут же ), они всю ночь спали и никого не имели, сКоты мои. Я вернулась и вахтерила по полной.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Сашунечка,она у меня эксклюзивная И всегда "за". Не важно за что
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
bratulka,я иногда думаю, может он хочет, чтобы я ревновала, поэтому и уходит в ночь громко
Так, коктейли выпили, мусорные костюмы поделали, а теперь быстро вспомнили и написали мне, какую книгу про секс подсунуть ребенку возраста 10+ Кто напишет, тот умница-разумница а то вы там про всякие писали, я не пойму, какую нам надо. А потом можно продолжить наливать
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!