У меня с ником все так просто, что даже не стоит писать почему.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
а меня очень давно первый мой начальник назвал - Лена Санна (коротко от Елена Александровна), мне понравилось, теперь регистрируюсь только с этим ником
Aqua в качестве моего ника появилась у меня еще в 2005году, как то само в голову пришло... может потому что я Водолей (Аquarius), но объяснение я придумала намного позже
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
Когда встал вопрос о выборе ника,честно говоря для меня это было проблемой.Я люблю короткие,емкие слова.Сначала хотелось поэкспериментировать с именем,но все уже было занято,цифры я добавлять не люблю,часто забываю их.Потом долго-долго искала,и вот оно!Не знаю кому как,а мне очень нравится.Сначала правда слух немножко резало,а сейчас как родное
мой ник Лакшми в переводе с санскри́та(древний литературный язык Индии) -богиня изобилия, процветания, богатства, удачи и счастья. она — воплощение грации, красоты и обаяния.
С детского садика мне доставалась роль лисички, производное от foxy(фокси)-Фоксюша. На особо злостных сайтах, где масса троллей пишу начало англ. буквами через u-читается "а". получается забавно и неприступно.
_______________________________ Если человек действительно чего-то захочет, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы его желание сбылось.