И я тут коллегу по работе подглядела как она на форуме сидела, но ника не знаю. Двух жен моих знаокмых тут знаю и деточку, которая отдыхала у меня в лагере:) (деточка сама меня узнала)
Marina_scorp8, наверное, отзыв ваш бвл не очень, раз вам стыдно. В этом случае не понимаю врача. Об этом было бестактно говорить с ее стороны, даже если не правы по ее мнению вы.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
а у меня тоже так было оставила отзыв здесь о враче. А на след. приеме она интересовалась это не вы случайно были. На что я ответила, что я пришла к ней как к врачу, а не обсуждать ыорумы и отзывы.
Я не понимаю, как можно узнать кого-то с форума, если ник не знаешь и/или на раздаче пользователь не бывает? И чем это так плохо, если вдруг всё же узнали? В определённой теме видела фотографии форумчанок, да и на аву некоторые ставят своё фото.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LadyKetty,ты выкладывала фотки свадебных бокалов, букета. Не раз говорила где работаешь и куда собираешься переезжать в новую квартиру. Если человек знает тебя близко может узнать легко.