Мне сразу запомнилась Джина,конечно же (главный посиделкин - это 100% про неё))).А ещё INFINITY - деловая, дерзкая девушка))) я часто была с ней не согласна во многих вопросах.Кстати куда-то она пропала...?!
Ее забанили и она больше не появляется на этом форуме
как раз за дерзость и невосприятие замечаний модераторов
фигасе, как у нас все строго А ты раньше, оказывается Манюней была ? а чего сменила ник?[/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А ты раньше, оказывается Манюней была ? а чего сменила ник?
повзрослела
канешша, уже можно кремами от морщин пользоваться, какая тут уже Манюня
Тата писал(а):
koshara писал(а):
помню как форумчанку Владка забанили , кстати вот она то мне больше всего и запомнилась как большая сказочница
о да, хорошо помню эту фантазерку
а я как-то упустила из виду это форумчанку. даже и не запомнилась она мне сказками своими (видимо не особо верила потому что )[/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мне на заре форума запомнилась Кактуся, естессно , Админчик, Кудряшка, Busenjka Когда впервые попала сюда -запомнилась пустота, думала, что сюда буду захаживать редко,а оказалось наоборот Спасибо вам всем за приятную компанию и за то, что вы есть
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Ой я тоже помню СКАЗАЧНИЦУ ВЛАДКУ!Это что то!Я помню историю с авто,свои мечты выдала за реальность,а потом в своем вранье и запуталась.Ее и не стало помойму на форуме после этой истории?Она и в других темках так же отличалась?
Я теперь только вспомнила эту Владку, как вы написали. Еще тогда подумала, что в ее дневничке как то все так дико наворочено! И зачем это людям надо, врачть в нете, еще раз регистрироваться, чтоб опять врать? Заняться что-ли не чем?
И зачем это людям надо, врачть в нете, еще раз регистрироваться, чтоб опять врать? Заняться что-ли не чем?
и не говори странные бывают личности... Странно что у этой форумчанки был ник Владка, а звали её Алина.... Хотя, возможно, что и не Алина её зовут-такая путаница в именах [/hide]