Lenochka_2303 Ленусь, а тебе блондинкой и правда супер, такая нежная, такая милая!
Mira o Cet Очень красиво! Нравится с цветами на голове, нравится на траве - вообще в этом образе очень нравится! Мне вообще кажется, что ты очень тонкая, "тургеневская" девушка, немного не из этого времени (в самом лучшем смысле этого слова). И на фотографиях ты обалденно получаешься!
Leli4ka какие хорошеьнкие - подходите друг другу ну идеально
Mira o Cet и тебя с твоим БМ я ещё в контакте заметила - тоже очень гармонично смотритесь вместе с повязкой - круто а где это ты в таком образе а-ля девушка с праздника Ивана Купала с веночком?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
okcana Цветочек Leli4ka Цвятка Wella СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Вы тоже неимоверные красотули, делитесь вашими фотографиями sunnyshiny
Цитата:
Ну а фотки с Купала я еще в контакте заценила - красота неимоверная! Тоже так хочу!
Лето впереди Алёшкина Света, так приятно Я обычно на фото не очень получаюсь, правда. ТОлько если оно сделаны на улице.. И похоже фотогафии меня сильно худят Зажигалка
Цитата:
а где это ты в таком образе а-ля девушка с праздника Ивана Купала с веночком?
На празднике Ивана Купала на о. Хортица в прошлом году
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Lenochka_2303 Посмотрела крупный план - понятно в кого Полечка такая красотулька! Брюнеткой ты - очень выразительная! Leli4ka Конфетка-девочка!!! Такая нежненькая!dreams Mira o Cet Фотки - супер! Далеко не все умеют так отдыхать!!! Вы - молодцы!!! и одежда, и образ - все как подобрано к празднику!!! Очень романтично
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога