Девочки, заметила, что сейчас на форуме Лёлька (звание - Отеллова жОнка) - лично с девочкой не знакома, просто видела, что нечасто заходит
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Ну почему же...Это совсем и не так, знаю ибо родичи мы))), но обсуждать не буду, так как самой до нарушителей порядка остался один шаг. Да и работает она, семья и двое детей не позволяет тесного контакта с инетом) Янусе-мамусе приветик от Натали и Насти