passionlena, а, ну, это меня так муж называет - не любит банальности что ли... Я часто регистрируюсь, как СветлячОК, но тут ник уже занят был при регистрации, ну вот и теперь не ОК, а ЧПОК
А с моим ником целая история... Моему новорожденному сыну подарили ,,человечек,, и на нем было написано ,,My mummy is yammy,, Нас это умилило.. Муж начал называть меня ,,мамка-нямнямка,,)))) Из человечка мы давно выросли, прозвище подзабылось.. А когда я села регистрироваться,то вспомнила его... Вот так и стала я ,,Mummy-yammy,,.. А всю жизнь регистрировалась везде под другим ником)))) А теперь я еще и СП ,,продуктовое,, веду)))) так что ник получился ,,в тему,,
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Мой ник полностью звучит KrasnayaShapocka - именно так, потому что был занят "оригинал", когда придумывала) Shapka - укороченный вариант, из-за ограничений в количестве букв в нике, да и называть меня все так стали. Хочется верить в сказки и пусть никакие волки не пугают
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)