LadyKetty,не на все предприятия надо мед комиссию проходить впринципе. Бонусы то такЭ. Они тоже не везде, как и отпуск дополнительный. Вернее почти нигде . Тут бы тех положенных 28 отгулять... то уср.... то уволились то проверка внешняя.... 2й год на новой работе уже куча отпусков..д А я не видела радугу.
А знаете чем я занималась? У нас дворник уволилась. Я с подругой сгребала и носила кучи мокрых листьев. Это называется дурная голова рукам покоя не дает)))))
а для чего сейчас нужен беспрерывный стаж? Может если какой-то стаж горячий или типа того. А так, имеет значение лишь страховой стаж. И переходить по переводу на не внутри сети/комбината дружественного можно при условии, что новое предприятие согласится брать по переводу. Я, как бухгалтер, не согласилась бы. Зачем оно мне надо, этот головняк
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
mangust писал(а):
А знаете чем я занималась? У нас дворник уволилась. Я с подругой сгребала и носила кучи мокрых листьев. Это называется дурная голова рукам покоя не дает)))))
это вы меня называли святой женСЧиной? Та вы богиня
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Alissa F, ага. Листьев и помойки)))) Капец. Сосед один вышел, прстоял и спрашивает меня А вы вообще кем работаете? Я говорю, ну я дизайнер в полиграфии вообще то. Он хмыкнул и ушел. Наверное ожидал Да я дворничиха)))))
Alissa F, не ну посмотреть и спросить это ж не убирать) он машинку отогнал, чтоб нам удобнее было) хотя это наша инициатива и никто не обязан. Содержание все платят
Alissa F, не. Я подъезд не мою. Бо нога моя туда сюда ходить не будет и собаки соседские... не буду я их писяки мыть. А вот физра на свежем воздухе - это да. Снега еще жду)))))
LadyKetty, ну хоть хвалят))))) в своем случае я даже поругать не могу никого. Все в равных правах. Какого хрена ковыряться в г...не, если платишь? Хотя есть кто не платит. Бо ждет фонтан и розы)))))
Последний раз редактировалось mangust 25 ноя 2020 00:24, всего редактировалось 4 раз(а).
Alissa F, я точно так же Т. е. когда у меня уборка в квартире, это не значит, что и в этот же день на этаже, но полы мою там не редко. mangust, так вот и мне похвала не нужна Лучше бы увидеть кого-то с тряпкой)
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!