А знаете чем я занималась? У нас дворник уволилась. Я с подругой сгребала и носила кучи мокрых листьев. Это называется дурная голова рукам покоя не дает)))))
Незаметно подкрался северный пушной зверёк под названием песец наш сад закрыли на карантин, пока вроде до 2 декабря, а там еще неизвестно может и дольше. Хорошо хоть на некоторых совещаниях я могу не включать камеру и микрофон, опять учусь работать под мультики и "мама иди сюда срочно!"
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina, а некому во временное пользование отдать ребенка? (бабушки, дедушки, другие не обременные работой родственники?)
А вообще сочувствую. Мне тут на работу выдали племянника на один день. Он 5-классник, сидел за столом для посетителей в офисе и типа делал уроки в гугл-класс до обеда он ныл, когда мы пойдем есть (в Пузату-хату), а после обеда, что ему скучно, и он устал, и когда мы уже пойдем домой.
Короче я стала лучше понимать сестру
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
В 80-х годах гидроакустика ВМС Швеции улавливала подозрительные сигналы, которые идентифицировала как шум советских подлодок. Поисковые группы месяцами пытались найти следы вторжения, но всё безуспешно.
После развала СССР и прекращения Холодной войны, загадочные сигналы всё продолжали поступать. Поэтому шведское руководство отправило исследовательскую группу для изучения происходящего.
В 1996 году профессор Магнус Уолберг провёл исследование и выяснил, что это был звук, который издаёт селедка, когда ее плавательный пузырь сжимается и излишки газов выходят через анальный канал в виде пузырей воздуха. Такая структура уникальна, и встречается только у сельди. --------- Когда тебе кажется, что ты занимаешься бессмысленной работой, вспомни: военные моряки Швеции 15 лет слушали, как пердит селёдка.
Кстати, о сигналах. Сегодня сирены ГО были? Писали, что будет проверка с 13-30 до 14-10. Нахожусь в зоне слышимости сразу нескольких источников, окно открыто, и тишина
Кстати, о сигналах. Сегодня сирены ГО были? Писали, что будет проверка с 13-30 до 14-10. Нахожусь в зоне слышимости сразу нескольких источников, окно открыто, и тишина
на Пушкина было очень хорошо слышно - трижды орала
на Пушкина было очень хорошо слышно - трижды орала
У нас уже не первый раз за последние несколько лет тишина. А раньше даже с закрытыми окнами было очень слышно штук 3-5
vik, Добровольцев нет, да это и понятно кому интересны чужие проблемы если "ты ж все равно дома сидишь" то что я еще и работаю надо еще доказать наверное Но я человек не злой, я просто злопамятный и память у меня хорошая
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina, няня? У многих знакомых на удаленке няня/бабушка занимается ребенком в соседней комнате, и все спокойны
Вот кстати да. Это надо подумать, спасибо. А то я от неожиданности впала в депрессию и видимо не соображаю. Риторический вопрос - когда конец этому безобразию? Я хочу на работу в офис, мне эти четыре стены, работа и плюс дитя любимое и все это одновременно так дороги, просто не описать приличными словами...
vik,ха 5ти классник это взрослый мужик считай... можно как то договорится!! А вот если их двое?? Одному 3? А другому 6 то это ж... вообще... я даже на минутку не могу себе представить что еще надо работать. Я тупо с ними в отпуске сидела и то прозрела! Няня это хорошо... но блин.. это ж дорого.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Aphina писал(а):
Cattleia писал(а):
Aphina, няня? У многих знакомых на удаленке няня/бабушка занимается ребенком в соседней комнате, и все спокойны
Вот кстати да. Это надо подумать, спасибо. А то я от неожиданности впала в депрессию и видимо не соображаю. Риторический вопрос - когда конец этому безобразию? Я хочу на работу в офис, мне эти четыре стены, работа и плюс дитя любимое и все это одновременно так дороги, просто не описать приличными словами...
Если даже родной муж считает что "ты же все равно дома сидишь" !!! что можно говорить.