Pussycat,Zlatka,девочки мои дорогие,столько событий случилось,очень хороших,радостных! Новая работа, первый раз в 1 класс, и обижаемое пополнение в дружной семье. Очень скучаю за всеми и люблю!
Девчоночки, спасибо, мои родные!!! Из-за режима т 9 в телефоне опечаталась, написала обижаемого вместо ОЖИДАЕМОГО. Радостное событие только на подходе. Сейчас уже штудируем темки Детского шоппинга
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
читаю форум, очень много сообщений от JuliaZP. а где она сейчас??? куда пропала? заходила давно, последнее сообщение от неё датировано прошлым годом
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ну тады понятно ну это уважительная причина надеюсь, вернется, хотелось бы с ней пообщаться хотя бы на страницах форума
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, а куда пропала Зажигалка ? Я с этой форумчанкой ни разу не общалась, но постоянно попадаются её посты на глаза, мне они нравятся! А в последнее время не видно её, вот и в профиле последнее посещение 23 февраля...
Лиль, вы с Юлей прямо друг за другом с разрывом в два года ходите ищите друг друга
Лиль, вы с Юлей прямо друг за другом с разрывом в два года ходите ищите друг друга
точно как-то я чуток опоздала-на пару годочков прям хоть в "Жди меня" пиши не-ну все-таки когда-нибудь пересечемся - сколько там того ЗП