Я заказывала увлажнитель воздуха (уже и получила) и звонок на входные двери любимого производителя (у нас все выключатели и розетки этой фирмы ) А ещё вчера купили ёлку (искусственную).
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
bratulka,Юля у меня к тебе вопрос проф характера, или может кто еще знает. Вот отменили какой нибуть закон или постанову, а вместо нее ввели новую как ты смотришь какую? Есть такая база? Где нибуть?
Какие добрые люди напомнили мне про майк ап?))) Нагребла... При том, что сегодня первую посылку забираю. Но там реально скидки: моя любимая помадка никс в оффлайн магазине стоит 249, купила за 180, кисточка для румян, которую давно присмотрела вместо 500 стоит 388. А еще на моем любимом сайте спортпита шикарные скидки, а я боюсь заказывать, там одежда обалденная, а мне еще первый заказ не приехал, боюсь прогадать ((
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Я на мейкап припозднилась на 20 минут (ждала 00:00 на другом сайте, они в ЧП обычно делают -20% на все, но они за день хитропродуманно подняли цены на все, поэтому пусть гуляют лесом, только жалко потраченного времени ). На МА на то, что у меня в избранном, особых скидок не было, зато были реальные -90% на недорогие товары из разряда "не знаю зачем, но очень дешево" Делала заказ максимально быстро, потому как товар исчезал на глазах, к 00:30 ловить из спортивного интереса уже было нечего, с -90% уже ничего не было в наличии. Но мой заказ уже собран, выпала только одна позиция
zuzunka,ну, є платна Ліга Закон - там ще і коментарі А безкоштовно - на сайті ВР - там є історія закону/законопроекту На самій КМУ така ж система В законах є примітки про внесені зміни, що виключено, що в якій редакції + є зв'язані документи (постанови з внесеними змінами) Постанови (дивлячись чиї, бо в нас дофіга інституцій, що їх видають) тебе конкретно цікавлять?
Бо у КМУ свої на своєму сайті, ВР своє творить, Президент також, НБУ,звісно, самі собі господарі)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Якщо ти маєш на увазі загальну базу всіх інституцій, то тільки Ліга Закон найбільш прийнятні і нормальна. Але там теж пошук по автору і видавцю тої постанови
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Я на мейкап припозднилась на 20 минут (ждала 00:00 на другом сайте, они в ЧП обычно делают -20% на все, но они за день хитропродуманно подняли цены на все, поэтому пусть гуляют лесом, только жалко потраченного времени ). На МА на то, что у меня в избранном, особых скидок не было, зато были реальные -90% на недорогие товары из разряда "не знаю зачем, но очень дешево" Делала заказ максимально быстро, потому как товар исчезал на глазах, к 00:30 ловить из спортивного интереса уже было нечего, с -90% уже ничего не было в наличии. Но мой заказ уже собран, выпала только одна позиция
У меня клиентка - очень хороший визажист, свой салон и школа. Так вот она сказала, что из масс маркета норм косметика никс и кико. Не все, конечно, но они выкупают формулы у известных производителей проффкосметики. Я на никс конкретно так присела, помада, карандашь для губ,тени и кисти - просто вау. Сегодня заказала еще кисть, румяна и карандаш для глаз. посмотрим!
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Я купила лоферы солди со скидкой 45%. Еще раньше купила косметику ординари, у них весь ноябрь скидка -23 % на все. Сейчас вот в атб пойду, у них тоже черная пятница
zuzunka, обычно я ищу закон (оно чаще выдает именно Лига Закон) и там внутри закона есть ссылки на другие постановления или законы
Ха!!! Я тоже такая умная. Не первый год замужем!!! Эти ... нехорошие люди из НБУ отменили, а новую не написали. Или может позже написали. Короче крах...
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс