То же самое, но я гордо говорю, что я ЗЖФ зависима
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
а т.к. он работает на двух работах, времени для общения у меня просто вагон
хи хи, это точно. Когда он приходит, я думаю и желание не возникает за компом сидеть. А мой как-то ничего не говорит, у нас 2 ноута, мы как-то и не пересекаемся. Каждый занимается тем чем хочет.
Когда он приходит, я думаю и желание не возникает за компом сидеть.
Конечно не возникает ...в будние дни его вижу всего по2 часа и у него один законный выходной -это воскресенье Но есть и плюсы....у нас не бывает борьбы за компьютер
А мой Андрийко никогда не против, хоть у нас ноут один. Иногда просит: дай по работе заказ/прайс/фото скину. И все) Иногда интересуется: что пишут?))) Особенно по беременности куча вопросов. Бывает, сам почитать сядет. А как-то раз на другом форуме под моим ником, но от своего имени написал сообщение) Господи, не муж, а золото)))))
муж к форуму ужасно ревнует.. хотя и спрашивает, что там новенького на мамочкином форуме.. даже не знаю почему он его так называет.. иногда грозится отключит инет или заблокировать комп (он программист, так что с ним я не соревнуюсь).. теперь я решила перейти из статуса читательницы в писательницы.. даже представить страшно, что будет..
Сейчас начал грозиться, что шнуры от компа с собой забирать на работу будет. А я и не спорю с мужем, как хочет пусть так и поступает. Много ума не надо, чтобы новые втихаря купить
мой тоже меня маньяком называет и грозится отключить инет )))но пока не отключил))
ох аналогично !!! я с малым сильно по подругам не наежусь, они то работают , то и у них дети маленькие совсем, в тут всегда живое общение а если девченки еще и живут рядом так это вообще супер вместе гулять можно)))))
мой нормально относится, у него свой форум про машины! и ноут есть, а мне комп больше нравится. иногда даже в скайпе общаемся типа "дорогая, сделай чай", когда он в спальне сидит, а я в зале. недавно ситуация была: приехала свекровь в гости, метушня целый день, малого спать уложили, свекровь телек смотрит, я бегом за комп, муж за ноут. она в шоке :"а супружеский долг у вас тоже он-лайн"???муж говорит "хорошо, что раньше у нас не было интернета, а то бы внуков не дождалась"
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости