Данная тема создана для оффтопа. Для сообщений не относящихся к другим темам, сообщений, которые не содержат в себе информационной ценности для пользователей. Но это не значит, что здесь можно все писать подряд! Не забывайте что у нас не чат, а форум! Прежде чем создать здесь сообщение, проверьте, не обсуждался ли данный вопрос на форуме. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорированием замечания модераторов последует предупреждение.
Pussycat,Спасибо! Блиииин!Я еще с зимы в этот комплект нарядится хотела.Все лета ждала и не могу найти способа уменьшить изображение А есть у нас на форуме еще гуру фотошопа,чтоб за помощью обратится?
PrettyKsenia, Ксюша, с интернами было лучше Верни "свет" на лица Левина и Быкова
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, эх!А он мне так нравился.Смотрю уже и подпись какой-то лимит привышает Ладно!Похожу до завтра "голой" Интерны как-то не актуально.Новый сезон уже начался.Но они мне тоже очень нравятся
Завтра со свежей головой что-то подберу, чтоб в удовольствие было.А то сегодня такой день жесткий !капец! Начальник на морях, а я отдувайся.То счета выставь, то километровый тендр заполни С непрывички аж паника посещала. Я сегодня таким же почти образом освещала лица своих сотрудников.Одела,блин новый сарафан.Больше его на работу не одену.Уж через чур глубокое декольте.Для меня было сурпризом, что во время работы придется контролировать выпадание груди из сарафана. Pussycat, Юльчик, еще раз спасибо за помощь!
было сурпризом, что во время работы придется контролировать выпадание груди из сарафана.
Зато благодаря тебе Пн стал не таким тяжелым рабочим днем для твоих сотрудников
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, это точно!У нас еще и один в очках.Точно как Левин Я ,конечно, свои достоинства никогда не скрываю, но это уже перебор.Как-то мне за себя не ловко сегодня.Хорошо, что хоть встреч никаких не было.Дома мне он таким откровенным не казался. уже почти 18-00 а я тендер строчу одной рукой,второй форум.Хоть бы не на тендеровать чего не надо.Завтра с утречка надо бы по нему еще раз пробежаться
Последний раз редактировалось PrettyKsenia 30 май 2011 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Девочки, а сегодня Международный день блондинок! Поздравляю всех белокурых девушек с этим праздником! Будьте всегда солнечными и светлыми не только внешне, но и в душе! А еще, сегодня день Ангела у Юлечек!! Я тоже поздравляю всех Юляш с этим нежным праздником!! А у меня сегодня двойной праздник! Поэтому всех Юлек-блондинок еще раз с двойным праздником! Поздравляемся здесь: viewtopic.php?f=190&t=3064&start=270 (IceQueen, Алина, спасибо! )
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Последний раз редактировалось JuliaZP 31 май 2011 12:44, всего редактировалось 1 раз.