Девченки расматриваю фото, все такие интересные и смешные в детстве ьыли инкакартинка , смотрю на тебя и сразу твой сынуля вспоминается - уж очень похожи minni,Pussycat,Алена МВД,Саннишайни - веселенькие такие, шкодницы ,наверное, еще те были nota, глядя на первое фото, возник вопрос, а на аве твое фото? или мне просто кажется сходство между фото(первым) и авой? Валерьянка, а это тебя не на Маяковского случайно фотографировали? у меня тоже подобное фото есть. Fe-ya, обаяшечка такая, на третьем фото такая красавица.А я в садик не ходила и очч завидовал соседке, у которой фото в образе красной шапочки было JuliaZP, ты на фото такая серьезная, в начальницы готовилась? Глам вишенка, за тобой мальчишки в школе штабелями гонялись? такие волосы шикарные KSU, не знаю как там сарафанчик, но машинка - THE BEST. Автоледи Пошла и я искать свои фоточки
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А вот и я. Предупреждаю, улыбчивстью я в детстве "не отличалась" :
Ой, фото лучше смотреть в обратном порядке
Вложения:
Комментарий к файлу: И вот что выросло из пухленького неулыбчивого пупса к седьмому классу школы:) 5.jpg [ 138.18 Кб | Просмотров: 1864 ]
Комментарий к файлу: Раритетное фото - Запорожский дуб еще с листвой:) 4.jpg [ 289.64 Кб | Просмотров: 1864 ]
3.jpg [ 187.93 Кб | Просмотров: 1864 ]
Комментарий к файлу: Фото с реквизитом))) Яблочко у меня хотели забрать, но я была против -D , что сказалось на "слегка" зареваном лице:) 2.jpg [ 234.13 Кб | Просмотров: 1864 ]
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
Левочки! Тема- просто сплошной позитив! Юля с гвоздиками и Алена МВД с сеструшенсией конечно рулят! Все девочки такие лялечки-красотулечки были в детстве! Спасибо Иннусику за такую чудесную темку. Вот я нашла свою детскую фотографию
Вложения:
Изображение 023.jpg [ 69.31 Кб | Просмотров: 1854 ]
Фото0823.jpg [ 60.36 Кб | Просмотров: 1854 ]
Изображение 021.jpg [ 69.62 Кб | Просмотров: 1854 ]
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
JuliaZP,Юльчик,я и сейчас кучерявая,а детские фото никому не показываю-все говорят,что похожа на Ленина из октябрятского значка(многие девченки наверное и не видели этого значка)Юльчик! Ну а твое фото с гвоздиками- это ЧТО ТО! Позитивчик такой! У меня теперь с утра настроение
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Ой,девочки! Что то я недосмотрела фото Алены МВД-видела только первое фото,а сейчас увидела третье!!!! Сижу-уже 5 минут хихикаю! А Инкакартинка- прирожденный начальник!