Общаемся здесь на все животрепещущие темы касательно периода карантина в связи с коронавирусной инфекцией. Однако не забываем про другие отдельные, уже существующие, темы на форуме. Предупреждаем, что оффтоп будет перемещён в соответствующие темы.
Обращаем ваше внимание на то, что:
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Тем же учителям продолжают платить зарплату за сидение дома
а я от думаю, чим я займаюся з вівторка, коли сіла за комп о 9 і встала о 21, викладаючи завдання і консультуючи, пояснюючи і заспокоюючи батьків класу, де я класний керівник. То я просто вдома сиджу. Ага. Щоб ви так просто сиділи. І я розумію, що мені прилетить попередження, але якщо в чомусь не розбираєтесь - краще промовчіть.
поэтому Британия и решила не закрывать и переболеть
в Британии уже введен карантин. Korizza, мужа отправили за свой счет до 3 апреля, но карантин 100% продлят, потому что появились тесты, и выявлять будут все больше и больше с каждым днем. Поэтому и говорят и кричат уже на каждом углу, чтоб дома сидели. Медики в шоке, и от людей, которые тусят без дела, и от того,что мы абсолютно не готовы к данной ситуации. Не удивительно, что в других странах им аплодируют с балконов! А экономика будет в большой ...... не лучшем образом все будет в экономике, но мы прорвемся, нас, к сожалению, не привыкать Главное спокойствие!
У меня ( и моих знакомых) все начинает чесаться (глаза и нос) именно в магазинах приходится салфетку доставать, а то внемоготу это((
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Нас на работе на удаленку не отправили(( остальные 3 дня ходят на работы, а мы все 5( уже говорили с директором о том, что или пусть подвозят или такси за счет фирмы, часть людей живет в одном районе
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Shateno4ka, это подсознательное, потому что из каждого утюга - не касайтесь лица и т.д.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Vlasta,ну мы не Чехии. Вы представляете, если на введут бесплатный проезд. Я была свидетелем как стражи порядка не могли высадить бабулю с тачкой из троллейбуса, потому что она была не в маске. И много вы людей в масках видите? Конечно, то что огранили транспорт не очень удобно, но наши люди ж не понимают по другому, поэтому я больше приветствую, чем осуждаю этот шаг.
а я от думаю, чим я займаюся з вівторка, коли сіла за комп о 9 і встала о 21, викладаючи завдання і консультуючи, пояснюючи і заспокоюючи батьків класу, де я класний керівник. То я просто вдома сиджу. Ага. Щоб ви так просто сиділи. І я розумію, що мені прилетить попередження, але якщо в чомусь не розбираєтесь - краще промовчіть.
а это правда, что учителям снижают ставку на время карантина? что-то там вычитают
Последний раз редактировалось Vlasta 22 мар 2020 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Korizza, я о том же и говорю короны намного меньше у нас и есть куча другого. У нас свекр в январе загремел в воспалением и на сердце дало осложнение (пережил инфаркт), до сих пор тяжело дышит. Но это не корона, анализ не сдавали, но по симптомам не похоже, да и мы ежедневно с детьми проведовали его в больнице никто не заболел. Все ходили без масок, все работало, люди переболели и все. Теперь же нужно устроить кипишь и обвал экономики. Драку за транспорт, соль, бумагу, фото людей на улице, осуждать всех кто посмел не надеть маску (бесполезную кстати)....
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
а это правда, что учителям снижают ставку на время карантина? что-то там почитают
не знаю, на наступному тижні має з/п, побачимо. Ведемо документацію у звичному режимі - у нас електронний журнал, завдання через клас рум, виставлення оцінок, консультації і все таке. На канікулах завдань не буде, з наступного понеділка понеслись по новій.
Крючок, у нас учителя не консультируют, тупо раздают задания. Даже на отправленные задания не было никакой реакции, не ясно в принципе получили они наши выполненные задания или нет, потому что никто из учителей даже два слова не написал "дякую, зараховано" или "доброго дня, не бачу вашого завдання", не говоря уже о пояснениях или исправлении ошибок. И судя по школьной болталке таких подавляющее большинство. Работают с детьми единицы.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
LIra,для меня и туристы, и заробитчане, и пенсионеры непонятно куда едущие каждый день и те, кто по магазинам разъезжает без острой необходимости на одном уровне, отношусь к ним резко отрицательно.
-- 22 мар 2020 13:19 --
И видя на примере Италии, Испании и других, насколько это опасно, то да, как-то для меня это как что-то личное.
-- 22 мар 2020 13:23 --
LadyKetty писал(а):
Моё дело, чему радоваться и что делать. У каждого свои заботы и дела.
Главное, чтобы нам всем не пришлось потом плакать.
Всем 36.6.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
утром была в атб бегло, в масках людей все больше и больше. и те, кто без масок, уже не смотрят как на полоумных. и их меньшинство. я приятно удивлена.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Vlasta, так было же официальное заявление Зе что у учителей сохраняется средний заработок на весь период карантина. Еще бы проверили кто реально работает, а кто просто выслал задания в начале недели и в дамках.
утром была в атб бегло, в масках людей все больше и больше. и те, кто без масок, уже не смотрят как на полоумных. и их меньшинство. я приятно удивлена.
Аналогично, но в варусе. Правда напрягало что многие люди вышли в магазин как на прогулку, неспешно так ходят туда сюда. Я же метеор, скупила все что смогла, в маске жарко чуть не задохнулась. Планирую 2 недели не выходить даже в магазин, поэтому моя корзина была забита по максимуму.
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.