Корделия, чудесно отдохнули, до сиих пор не могу в себя прийти, все мысли еще там. Юлия_O, спасибо. У нас еще одна путевка есть. только на июсль месяц, так что бум так держать.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Pussycat,ну какие женихи, у меня же прицеп есть Спасибо. А номер и сам санаторий, приятно удивили, условия - суперские, мы даже не ожидали, путевки то льготные были, а условия - люксовские!
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka Леночка, видно отдых был замечательный!!!! В который раз убеждаюсь, что ты красотка!!! Просто куколка!!! И не скажешь, что у тебя такой сЫночка взрослый! Набережная Ялты, если я не ошибаюсь?
какие фотки, сразу захотелось на море, в Крым.... ммм... ты - замечательно выглядишь! красотка и сынишка хорошенький
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Алёшкина, спасибо, да. это набережная Ялты. Тата, это для меня открытие. обязательно твое сообщение дам мужу почитать, первый раз мне сказали, что сын похож на меня, обычно все говорят, что копия папы Зажигалка, спасибо, дорогая!
и не говори. смотрю на фотки и вспоминаю этот чудесный город сама туда страх как хочу
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)