Мой ник состоит из первых слогов собственного Имени, Отчества и Фамилии
А у меня по этой схеме получается Ирвишп – на мужское смахивает Ник Vita_Vi просто нравится! Не знаю даже как я к нему пришла, просто vita – это жизнь, а vi – типа сокращенно от vita!
А мой ник для меня самой имеет много значений. Это и цвет волос, и любимая сказка в детстве ("Златоволоска"), и семейное позвище любимой прабабушки (Золота)... Последнюю я даже иногда не могу вспомнить как на самом деле звали. Она была просто Золота и все.
А меня брат так назвал. Говорит, из меня слова так же вылетают Сначала меня надо подпалить, подождать, а потом срочно искать убежище) только раньше я просто "Гармата" была... А теперь, с возрастом, решила омолодиться
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Ещё в школьное время на улице дедок подошёл и сказал : "Ты даже лучше, чем Софи Марсо!" А я и знать не знала - кто это. Не обратила внимание. А через пару лет мне уже частенько стали говорить, что похожа на актрису из Бума. Как по мне, то мне до Софи как до Киева рачки Отсюда и ник
_______________________________ Выключите свет - не мешайте мне звездеть!!!
Мне тоже нравится! У неё какие-то глаза особенные Самое интересное, что я в себе похожесть разглядеть не могу А другие видят ( особенно те, кто постарше - они на Буме выросли)
_______________________________ Выключите свет - не мешайте мне звездеть!!!