zuzunka,тоже фигня, свою работу никто ж не отменял У нас по очереди пускают на работу так что тоже пару дней в неделю я руки/ноги и принтер
А у нас никак на работу не пускают. Я б может и хотела удрать в офис и отдохнуть, так блин никто не разрешает и это печально. Интересно сад наш откроется во вторник или это мечты мои
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina,меня тоже не пускали. А потом позвонили и сказали - иди поднимай упавшее знамя! И я такая за 20 минут из тети в пижаме превратилась в офисную леди, отодрала машину от снега и вперед
Надо варить борщ, а я не хочу Хочу раскрашивать картину по номерам
а я себя заставила сварить макароны по-флоццки, и заставила своего мч пылесосить. и с ребенком убрали хэллоуин. а то послезавтра уже адвент календарь вешать, а у нас тыквы до сих пор теперь надо заставить мч меня покрасить. себя заставить сделать себе депиляцию и маникюр. и всё это время я борюсь с желанием всё послать и рисовать
А что вчера, что-то с луной было, кто разбирается? Ходили с собакой гулять, центр города, людные места, но время выбрали раньше, чем обычно. Неадекваты на каждом шагу. Обострение какое-то. И вроде не праздник, чтоб оправдать, что повод есть...
А что вчера, что-то с луной было, кто разбирается? Ходили с собакой гулять, центр города, людные места, но время выбрали раньше, чем обычно. Неадекваты на каждом шагу. Обострение какое-то. И вроде не праздник, чтоб оправдать, что повод есть...
это перед полнолунием. оно завтра. такое часто бывает когда приближение полнолиния.
_______________________________ плохих людей нет - есть раненные души.