_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
LadyKetty, очень люблю когда муж дома. Я его балую вкусняшками когда он приезжает с командировки. А потом пока он дома готовит он. Готовить любит и делает это очень вкусно.
_______________________________ Мир двоих не понять миллиардам
YouLamour, мне кажется, что не в лени дело. Это процесс и каждый по разному к нему относится. Мне приготовь, что угодно, это как радио послушать. А, например, убрать в шкафах, гладить, постельное поменять, это прям работа по дому. А приятельница моя в любой непонятной ситуации гладит и двери моет, а вот сварить борщ готовится и страдает от этого процесса.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Последний раз редактировалось blago7b 29 ноя 2020 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Я вообще восхищаюсь девушками у которых большие семьи. Как они все успевают и работа, и по дому, и с детками! Надеюсь со временем и по мере необходимости все придет.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
blago7b писал(а):
YouLamour, не кажется, что не в лени дело. Это процесс и каждый по разному к нему относится. Мне приготовь, что угодно, это как радио послушать. А, например, убрать в шкафах, гладить, постельное поменять, это прям работа по дому. А приятельница моя в любой непонятной ситуации гладит и двери моет, а вот сварить борщ готовится и страдает от этого процесса.
Моя подруга любит убирать, но не любит готовить. Я наоборот. Сказала ей вот недавно: "Зачем ты так далеко уехала? Я бы тебе готовила, а ты мне убирала"
_______________________________ Мир двоих не понять миллиардам
У нас еда если за два-три дня не съедается - все, её никто есть не будет. Борщ максимум пять дней. Еда не портится за это время, просто перестает быть интересной Готовлю я. Муж - кашу ребенку утром, сосиски, пельмени сварить, яичницу. Мясо на гриле иногда Тоже получается, что готовлю каждый день за редким исключением
blago7b, это точно, я лучше в кухне жить буду)))остальную работу по дому - жду настроения или когда некуда деваться
Я сегодня открыла комод, закрыла. Через час открыла, закрыла. Вечером опять открыла, а муж прям на комод кофе ставит. Какого я буду себя насиловать, когда здесь кофе Подозреваю, что там и атомную бомбу можно найти.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Ксения3333,вот я и такая же, убирать терпеть ненавижу Я просто готовлю простую еду, сложно только тогда, когда оба ребенка дома И да, еще и муж по полной привлечен к хозяйству.
blago7b, ничего себе, второй день в утиль... А почему так? Если блюдо второй день, то это влияет на вкусовые качества? я бы уже "скопытилась"
Это я такая, поела один раз и все, больше есть не буду...просто не хочу Так ещё и терпеть ненавижу готовить. адские муки и каторга , убирать я кстати тоже не люблю Точнее я стараюсь убирать сразу как намусорила , типа 15 минут в день, но я живу с поросятАми , они вечный бардак устраивают . Меня кошмарит , а я выдыхаю
Залежить від настрою і кількості людей в родині) Ми коли в себе з малим, то готую частіше за все вечерю. А коли у мого тата живемо, то тричі на день готую, ще й випічка. І я хоч і люблю готувати, але не витримують нерви) При настільки різних варіантах, малий не жаліється) Собі готувати ліньки, або щось просте.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
А Вы про готовку, ну я освободилась можем обсудить. Сегодня сварила суп, сделала поджарку мясную, сварила кукурузную кашу, перловую, муж больше любит кукурузную, а дети перловую, приготовила паштет печеночный и "Исчезающий" яблочный пирог. Первое у нас готовиться раза 3 в неделю, борщ, солянка, супы всевозможные : грибной, харчо, гречневый и т.д.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А ещё 3 стирки загрузила и развесила. И на маникюре была
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))