_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мурррка, Боже ж ты мой И правда похожа, и как похожа!!!!!!!!
Я и не видела этой актрисы, вернее не знала Оказывается и у меня есть какой-то далекий двойник, или я чей-то двойник Гы гы Очень похожа, у нее правда зубы белее, ну ничего я через неделю тоже пойду отбеливать
Kaitlyn, я на фото эту актрису и не видела по-моему, просто помню ее по сериалу Ундина, поэтому когда увидела аватарку Пумы подумала. что это она (актриса), т.е. может если бы ты не на фото ее увидела, то тоже заметила бы схожесть, при чем конкретную
RedPuma, ну вот, могла бы в конкурсе двойников поучавствовать.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka, а по-моему она не снималась в Ундине (или я ошибаюсь ?)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)