Дівчата, можу приходити до когось розгрібати шафи,а ви моїх троглодитів будете домашнім годувати (бо ці буржії вже в "общепите" їсти не хочуть, а в мене на слово "приготуй" така ж реакція як на "треба вчити уроки" ) Коли малий на дачі і я сама вдома, я взагалі не готую, мені не треба. Є чай, є щось до чаю - я і поснідала, і пообідала, і повечеряла На жаль з іншими членами родини ця схема чомусь не працює
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А прибирати- це ж пісня. Це ж так заспокоює нерви. краще тільки на дачі мити машину та клеїти шпалери поприбирав і вже нікого ні вбити, ні скалічити не хочеться
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
У всех есть периоды как "белка в колесе". Я даже не знаю, что люблю больше: готовить или убирать. Наверное, убирать, но не уверена... Может, под настроение. Люблю эту сияющую чистоту по итогу, свежесть, ммм... Люблю порядки в шкафах, комодах, столах, тумбочках наводить. Перемывать что-то, перекладывать, расфасовывать
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Я даже не знаю, что люблю больше: готовить или убирать. Наверное, убирать, но не уверена... Может, под настроение. Люблю эту сияющую чистоту по итогу, свежесть, ммм... Люблю порядки в шкафах, комодах, столах, тумбочках наводить. Перемывать что-то, перекладывать, расфасовывать
Выходи за меня замуж Можешь даже не работать
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Не, я не могу в 4 стенах сидеть. Мне нужно куда-то бежать, что-то делать, быть в обществе, быть полезной и заниматься любимым делом. Fyshe4ka, что-то же всё равно больше
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Я даже не знаю, что не люблю больше, готовить или убирать
Я больше не люблю убирать. Ненавижу прям. При этом уборка кухни меня напрягает меньше всего, а вот вся остальная квартира Готовить я люблю под настроение и желание. А вот это ежедневное - Особенно этот извечный вопрос "Что приготовить?"
Я даже не знаю, что люблю больше: готовить или убирать
Здравствуй - моя сестра . Но больше не люблю убирать. А уборка с двумя детьми в доме - это как разгребание снега в метель. Вроде как его и меньше, но сияющей чистоты я вообще никогда не вижу. Какой то бесполезный труд Чисто только в вазочке с конфетами . В субботу я убираю, а сзади иде дочь и сеет фломастеры... это у нее зерно было, он сеятель была!!! Хотя готовить могу, и блинчики и борщи, но надо ж настроение... А когда готовишь а они в это время выкидывают все из шкафов ... Чем глубже тишина - тем страшнее заходить в комнату.
Я больше не люблю убирать. Ненавижу прям. При этом уборка кухни меня напрягает меньше всего, а вот вся остальная квартира Готовить я люблю под настроение и желание. А вот это ежедневное - Особенно этот извечный вопрос "Что приготовить?"
Да-да, ежедневная рутинная готовка напрягает. А - уборка - Сизифов труд. zuzunka, дети раскидывают - сами пускай и убирают Старший, по крайней мере А младшая может за ним подтянется. Муж зудел всю субботу: помоги ребенку поубирать в его комнате. Ну я и помогла - сгребла все лего в одну коробку, ребенок кричал, что я что-то сломала, а потом раскладывал все по коробкам. Немного криков, скандалов - и комната выглядит почти прилично
Fyshe4ka,у них к сожалению своих отдельных комнат нет. Они разсеевают игрушки везде!! Я один раз психанула, загребла веником все это, и в мусор! что успели из ведра вытащить что то нет. Но немного лучше стало.
И вот поэтому у меня дома нет Лего от слова Абсолютно подрастёт еще и пойдёт в кружок где это Лего собирают с преподавателями и будет собирать себе спокойно. Мне еще этой дряни дома не хватает. Конструктор типа магнитного который крупный хоть собрать удобно можно в одно место
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
а я люблю убирать, прямо очень. в любой непонятной ситуации - мой пол... пол чистый, тогда берись за тряпочку, пылючка уже нападала это моя прокрастинация. если есть что-то, что мой мозг пытается отложить и не делать, то это всегда заменяется уборкой, у меня так мысли структурируются и приходят в норму
а готовить не люблю. еще бы и есть не любить, было бы счастье для фигуры
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
Последний раз редактировалось vik 30 ноя 2020 12:23, всего редактировалось 1 раз.
И вот поэтому у меня дома нет Лего от слова Абсолютно подрастёт еще и пойдёт в кружок где это Лего собирают с преподавателями и будет собирать себе спокойно. Мне еще этой дряни дома не хватает. Конструктор типа магнитного который крупный хоть собрать удобно можно в одно место
Ой, я не готова отказаться от Лего в пользу чистоты Это то, что может увлечь ребенка надолго. Особенно сейчас, когда в 7 лет другие игрушки уже не очень заходят, а с Лего может сидеть долго. На Робототехнику тоже ходит.