Для меня уборка это хобби, и еще немаловажный плюс, я этим увлечением зарабатываю деньги. Моя мама говорит, что я единственная из всей семьи, учитывая все линии родства, которая так любит уборку. Рассказывает, что я в трехлетнем возрасте, в детском саду мыла полы, шваброй, которая была больше и тяжелее меня, вместе с тряпкой. Воспитатели извинялись перед ней, что я это делаю, говорили, что они меня не просили, я сама проявила инициативу. Мама тем временем, после рабочего дня в школе, она у меня учительница, сидела дремаючи на лавочке и ждала меня, пока я все намою. У меня даже есть фотографии из сада, где я хозяйничаю.
Для меня уборка это хобби, и еще немаловажный плюс, я этим увлечением зарабатываю деньги. Моя мама говорит, что я единственная из всей семьи, учитывая все линии родства, которая так любит уборку. Рассказывает, что я в трехлетнем возрасте, в детском саду мыла полы, шваброй, которая была больше и тяжелее меня, вместе с тряпкой. Воспитатели извинялись перед ней, что я это делаю, говорили, что они меня не просили, я сама проявила инициативу. Мама тем временем, после рабочего дня в школе, она у меня учительница, сидела дремаючи на лавочке и ждала меня, пока я все намою. У меня даже есть фотографии из сада, где я хозяйничаю.
вы идеальная жена... если еще и готовить любите...
_______________________________ плохих людей нет - есть раненные души.
Я не люблю уборку (пылесос, мытье полов и вытирание пыли), зато обожаю убирать в шкафах, кладовках и т.д. и еще обожаю переезды. готовить не люблю, но люблю мыть посуду
_______________________________ оскільки всім не догодиш, тоді обмежемось собою
У меня доча любит готовить. Все игры у нее только про кухню и кого то накормить. Наверное будет поваром. У нее даже фломастеры - это не для рисования. Это то конфеты, то мороженное, то для салата что то. Все время стол накрывает в кастрюлях у нее что то варится. Я как дома только и делаю что "кушаю" то что она "наготовила"
У меня любовь к уборке напрямую зависит от состояния вещей/ремонта. Если это новая мебель, новый пол и т.д., что его протер влажной тряпочкой, и все сияет, тогда да, любовь. А если это старье, которое три-не три, а лучше оно не станет, то нет, такая уборка - это неприятная обязанность.
Я не люблю уборку (пылесос, мытье полов и вытирание пыли), зато обожаю убирать в шкафах, кладовках и т.д. и еще обожаю переезды. готовить не люблю, но люблю мыть посуду
Я тоже обожаю убирать в шкафу А вот готовить приходится только мне, поэтому посуду пришлось передать дочери)
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
единственное что я люблю из хозяйства, так это мыть посуду. меня поток воды прям в равновесие приводит ) и состояние хорошее потом такое как будто под водопадом постояла ) вот купила вог так вообще красота - даже если что подгорело не надо отшкрябывать. само отстает прекрасно )
_______________________________ плохих людей нет - есть раненные души.
У меня родственница одна тоже фанат посудомойства. Когда она приезжала к нам в гости (на неделю, из другого города) до появления посудомойки, мы кайфовали Но когда она приехала к племяннице в Германию, у той муж немец, то в первый же вечер ей запретили подходить к мойке, ибо экономия должна быть экономной
Cattleia, ну меня свекровь тоже не подпускает к мойке посуды, она умудряется такую тонюсенькую струйку воды открывать, что даже счетчик не крутит. а я так не умею
_______________________________ оскільки всім не догодиш, тоді обмежемось собою
А я, девочки, люблю смотреть как кто-то убирает. Ощущения - что меня это успокаивает почему-то. Когда у нас был ещё ручной пылесос я всегда вот просто садилась и смотрела как муж пылесосит . И чем грязнее место, где убирает, тем мне больше нравится. А в офисе у нас женщина через день приходила и делала влажную уборку, так то вообще: я смотрю как она влажной тряпочкой подоконник трёт, а у меня ощущение, как будто мне массаж головы делают Мания, наверное, какая-то