А я, девочки, люблю смотреть как кто-то убирает. Ощущения - что меня это успокаивает почему-то. Когда у нас был ещё ручной пылесос я всегда вот просто садилась и смотрела как муж пылесосит . И чем грязнее место, где убирает, тем мне больше нравится. А в офисе у нас женщина через день приходила и делала влажную уборку, так то вообще: я смотрю как она влажной тряпочкой подоконник трёт, а у меня ощущение, как будто мне массаж головы делают Мания, наверное, какая-то
вы наверное просто в прошлой жизни кем то богатой были и со штатом прислуги ) вот для вас это и нормально и приятно.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ксюха писал(а):
Cattleia, ну меня свекровь тоже не подпускает к мойке посуды, она умудряется такую тонюсенькую струйку воды открывать, что даже счетчик не крутит. а я так не умею
ой не! это не мое тонкие струи или шоб вода капала весь день как в камере пыток - и такое делают ради экономии. жутковато когда долго так приходится сидеть.... у меня нормально вода идет.
_______________________________ плохих людей нет - есть раненные души.
У меня любовь к уборке напрямую зависит от состояния вещей/ремонта. Если это новая мебель, новый пол и т.д., что его протер влажной тряпочкой, и все сияет, тогда да, любовь. А если это старье, которое три-не три, а лучше оно не станет, то нет, такая уборка - это неприятная обязанность.
Тоже самое. Если нет нового ремонта, хоть убирай, хоть не убирай, всё равно срань.
А чий автобус білий з написами "весело, щасливо...."? не шкільний? з'їхав з дороги недалеко від мосту де Вознесенівський ринок((( перекрита дорога в сторону 5ої лікарні від Юності до зуп.Ластівка (заправка Шел) Малого відвожу до школи і так заїхати в молодший Логос проблема, а сьогодні якійсь треш а біля дому мене ледь маршрутка не знесла, що обїжджала аварію по нашій вулиці
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
День почався весело))
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka, Автобус весь такой весёлый, радостный и счастливый это Запорожсталь. Развозит смены по заводу.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.