Общаемся здесь на все животрепещущие темы касательно периода карантина в связи с коронавирусной инфекцией. Однако не забываем про другие отдельные, уже существующие, темы на форуме. Предупреждаем, что оффтоп будет перемещён в соответствующие темы.
Обращаем ваше внимание на то, что:
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
31 березня у Туркменістані офіційно заборонили використовувати слово коронавірус та Covid-19. Заборона стосується усіх ЗМІ країни. Також будь-які нагадування про вірус вилучать з усіх інформаційних брошур Міністерства охорони здоров’я. Окрім заборони говорити про коронавірус, у Туркменістані можуть заарештувати людину за носіння медичної маски у громадських місцях. Президент Гурбангули Бердимухамедов стверджує, що в Туркменістані не виявлено жодного випадку коронавірусу. Цікаво, що до президентства Бердимухамедов очолював Міністерство охорони здоров’я Туркменістану.
31 березня у Туркменістані офіційно заборонили використовувати слово коронавірус та Covid-19. Заборона стосується усіх ЗМІ країни. Також будь-які нагадування про вірус вилучать з усіх інформаційних брошур Міністерства охорони здоров’я. Окрім заборони говорити про коронавірус, у Туркменістані можуть заарештувати людину за носіння медичної маски у громадських місцях. Президент Гурбангули Бердимухамедов стверджує, що в Туркменістані не виявлено жодного випадку коронавірусу. Цікаво, що до президентства Бердимухамедов очолював Міністерство охорони здоров’я Туркменістану.
нужно просто перестать о нем говорить и люди не будут болеть!
upa-zh,підло вкрав стратегію нашого бубочки "нада проста перестать стрєлять"
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Рябинка,а навіщо було з дітьми летіти після того, як в Україні 11 березня ввели карантин і просили ВСІХ ПОВЕРТАТИСЯ, А не вилітати з країни? І рейс Скайап Катар-Київ оплачувала держава Україна, а не своїм коштом вони летіли
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Рябинка,а навіщо було з дітьми летіти після того, як в Україні 11 березня ввели карантин і просили ВСІХ ПОВЕРТАТИСЯ, А не вилітати з країни? І рейс Скайап Катар-Київ оплачувала держава Україна, а не своїм коштом вони летіли
Прямо с языка сняла. Зачем было тянуть с возвращением столько времени?! Безответственность, надежда на авось и само как то образуется спровоцировали предсказуемую ситуацию. К чему эти возмущения теперь?
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Последний раз редактировалось Кисючка 01 апр 2020 08:17, всего редактировалось 1 раз.
bratulka, убеждают что за всё платили сами И что в отеле ужас условия - вот тут у меня диссонанс, учитывая уровень гостиницы куда их селили. Правда, это смотря с чем сравнивать. Так что недавние шутки про "из куршевеля прямиком в АТБ" обретают смысл.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Лазурная,ну коли вони купляли квитки туда-назад, то платили самі, ось тільки кордони через вірус закрили, їхні рейси відмінили і літак за ними полетів коштом держави вірніше один літак до Катару був коштом іншої держави (МЗС домовлялося)). За що вони могли платити і кому, якщо авіасполучення закрите і комерційних рейсів нема?
Якщо б вони пішки десь кордон переходили і заплатили провіднику - повірила б що самі платили, чи на човнику плили. Ось тільки авіарейси трохи інша історія, щоб вигадувати такі дурниці. Рейс в умовах офіційно закритого авіасполучення замовляється міністерством закордонних справ (або іншим міністерством в залежномті від потреби та призначення рейсу), яке і оплачує його зі свого казначейського рахунку
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Рейс в умовах офіційно закритого авіасполучення замовляється міністерством закордонних справ (або іншим міністерством в залежномті від потреби та призначення рейсу), яке і оплачує його зі свого казначейського рахунку
Це не так. Моніторила цю ситуацію, бо треба повернути маму до України. Всі спецрейси (дивилася Доху, Дубай або Стамбул) були за свій кошт
Алеся Кашталинчук вчера в инсте писала как они вернулись, тоже спец рейс за свои деньги, а так поздно вернулись потому что хотели там пересидеть, но из-за закрытия границ и введения чп поняли что не смогли бы выехать до окончания визы, а там с этим строго. и они не поехали туда когда все началось,а были там на зимовке с осени еще я думаю таких людей достаточно, не все полетели на отдых неделю-две назад
у них еще была задержка из-за оформления документов на кота, поэтому не смогли раньше, а потом все рейсы отменили