RedPuma,кстати, да. верно-верно! Litliya,может и такое быть. она такая придирчивая...
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Сейчас начал грозиться, что шнуры от компа с собой забирать на работу будет. А я и не спорю с мужем, как хочет пусть так и поступает. Много ума не надо, чтобы новые втихаря купить
Нужно взять на заметку,а то меня тут репрессиями и долгой разлукой с форумом пугают
Девочки, а я когда муж что-то возмущенно говорит, ему отвечаю: Котик, тебе же нравится, когда я что-то новое готовлю. Так я же рецепты на форуме беру. И кстати, все время что-то вкусное ему готовлю, так что возмущение как рукой снимает)
Эх..читаю я ваши рассказы о реакции мужа... И диву даюсь)) Ведь у меня то же самое)) "Отключу нафиг ин-нет!!" А так же при каждом упоминании об СП - томно вздыхает..и грит - "ну зачем оно тебе??"
И я каждый раз подлизываюсь: дорогой, в магазине же в два раза дороже. Тоже говорит, что отключит инет. Типа я, как только появляются деньги, тут же начинаю искать куда их потратить поскорее. А вообще к форуму нормально относится, только на встречи пока не пускает - только на детские могу.
Мой муж относится к форуму со "вздыханием" Я ему долго не говорила,что меня модером поставили,боялась что точно денег на интернет давать не будет.Беда в том,что комп стоит в комнате у мамы и долго не посидишь.Все обьясняю работой в СП
Меня мой МЧ поддерживает. Он почти на диете со мной сидит
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.