Общаемся здесь на все животрепещущие темы касательно периода карантина в связи с коронавирусной инфекцией. Однако не забываем про другие отдельные, уже существующие, темы на форуме. Предупреждаем, что оффтоп будет перемещён в соответствующие темы.
Обращаем ваше внимание на то, что:
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Dgiva, вы представьте что будет твориться, если все начнут "бегать" по супермаркету, неизбежно натыкаясь и толкая друг друга тележками? Лучше порадоваться, что вышли оттуда без синяков и сами никого не ударили
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Канадская авиакомпания Air Canada сокращает 5100 сотрудников из-за пандемии коронавируса, следствием чего стало резкое сокращение рейсов. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на CBC News.
Согласно письму от 19 марта от Рене Смит-Валаде, вице-президента авиакомпании, говорится, что у Air Canada "нет другого выбора", кроме как урезать персонал, назвав решение "трудным, но необходимым".
у сына день рождения в середине апреля, не думаю, что карантин снимут... уже предупредила его, что праздник будет домашним и без гостей. теперь думаю, как бы так отметить 6 лет, чтобы и ребенок почувствовал праздник, и не нарушать карантин. просто торт и подарок - как-то мало, современные дети уже разбалованы культурной программой насыщенной.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Клюква, сделайте ему квест дома. Мои обожают. Можно еще папу или других членов семьи живущих с вами сделать актёрами. Ну и играть в его любимые настольные игры и мне еще нравится "лизни, откуси, ничего не делай", детям смешно) До середины апреля есть время, да и вообще есть время, подумайте. Можно как-то одеваться интересно, и чудить так, как обычно при гостях не почудишь. И готовить можно ровно то, что вы любите, без оглядки на гостей.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка, особенно сложно, т.к. уже все возможные развлечения переиграны - неделя дома и неизвестно сколько впереди) квест точно мимо, они его бесят. но возможно новую настолку присмотрю, это наша тема.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
У кого животные советую закупить им не только корм, но и средства от блох/глистов/клещей. Веселье только начинается и неизвестно, будут ли работать зоомагазины даже с доставкой. Я вчера забрала буквально последний кг нашего корма и мне сказали, что закупать новый магазин не планирует. Все замерли и ждут, что будет.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Пенсіонерів мого дому їхні діти, мабуть, силоміць посадили на карантин вдома і навчили користуватися вайбером. І з 5.30 понеслись розваги в вайбер-чаті дому - там і картинки і новини, і посилання від наших пенсіонерів. О 10 не витримав голова - зробив їм окрему групу я все пропустила, але 348 нових повідомлень у вайбері це круто. Тепер треба чистити пам'ять телефона від тих картинок. Але краще хай так спілкуються
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Моя мама-рентенолог к счастью собирается в отпуск собирается в отпуск со вторника. Но сказала не факт, что отпустят. Пока короновируса нет, но в случае чего планируется вернуть на работу медработников, ушедших на пенсию с 2018 года.
Наша живность затарена, кошке заказали в клубе 10 кг корма и 10 кг наполнителя, шиншилл и без карантина обеспечен кормом на полгода вперед, беру Витакрафт на Розетке, он там исторически на 30% дешевле, чем в магазинах и даже на опте, на него постоянно акции , последние несколько пачек этой зимой я вообще по 60 грн брала. У меня свекровь ушла на больничный после операции. Говорит, главная смеется, что нарочно так бы подгадать не получилось.