Aurinko,так передавайте нули в кабинетах по газу, свету, воде. В чат ботах. Я подаю по газу и воде нули все нормально. А впривате просто снимаешь галочку "передать показания". В Привате вообще сильно дорого комуналка обходиться. Я перешла на монобанк, там без комиссии. А в привате за газ комисия была . Там же без комиссии только пенсионерам.
Оце зараз вперше дізналася, що в Приваті можна передати показання, бо все читала вас, і не розуміла про що ви))) Я передаю першого числа покази по чат-ботах і кабінетах, а чоловік платить через Приват. Передавати покази через банк - це якось просто не по адресу задача
Последний раз редактировалось Алёшкина 25 апр 2025 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Я також передаю покази в кабінетах і ботах. А в приватні сплачую. Хотіла перейти на абанк, там без комісії. Але там чогось не всі суми до сплати. zuzunka, у Вас в моно всі суми до сплати?
Хотіла перейти на абанк, там без комісії. Але там чогось не всі суми до сплати.
В ПУМБе приходят все суммы по комуналке и там не только без комиссии, мне кажется комиссия на все на свете осталась только в Привате(в ПУМБе комуналка, пополнение мобильного, перевод на карты даже других банков всё это без комиссии), а в ПУМБЕ ещё и кэшбек идет с комуналки 0,75% с вашей карты и 1,5% с кредитки. Соответственно при оплате я выбираю кредитную карту, и тут же когда прошли все платежи, сразу же перевожу эту сумму со своей и гашу кредитку, но кэшбек получаю в 2р больше. Всё тоже самое и по остальным категориям кэшбека. В ПУМБе каждый месяц можно выбрать новые категории. Но комуналку я выбираю всегда, в этом месяце у меня ещё продукты и такси. И итог за этот месяц у меня уже кэшбека почти 250грн.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
перевод на карты даже других банков всё это без комиссии
Здається має змінитися з травня. Було сповіщення щодо зміни тарифів, але тоді не дуже вчитувалась, бо була зайнята. Собі відзначила, що якась комісія при переказах буде. Бо в мене пумб зарплатна і я люблю малому перекидувати кошти.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Пока моно всемустраивает. Комуналка к оплатемпоказывает нормально, оплата без комиссии, с карты наскарту тоже. На юр лиц платежи до 15 тыс на месяц. Мы на работе совместные покупки практикуем, так что нормально получается
Ще таке запитання, можливо хтось знає. У нас десь можна навчитися гончарству? Не як хоббі, ходити тільки гроші туди носити, а ось щоб навчитися прям професійно, чи якось так...
перевод на карты даже других банков всё это без комиссии
Здається має змінитися з травня. Було сповіщення щодо зміни тарифів, але тоді не дуже вчитувалась, бо була зайнята. Собі відзначила, що якась комісія при переказах буде. Бо в мене пумб зарплатна і я люблю малому перекидувати кошти.
Зміни на перекази за IBAN. Тільки що переказ на карту Моно робила 6тис. - комісія 0,00грн.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))