Cattleia, бред какой-то. Работает сад, соблюдаются меры, ребенку нравится - в чем безответственность? А в магазины ходить с детьми тогда что? Или в поликлинику?
Cattleia, бред какой-то. Работает сад, соблюдаются меры, ребенку нравится - в чем безответственность? А в магазины ходить с детьми тогда что? Или в поликлинику?
точно что бред
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Я с ужасом думаю о том, что впереди ожидаются какие-то очередные бесконечные каникулы Как-то не очень последние лет 5 увлекались походами по разного рода йолкам, но и дома детей занимать чем-то интересным постоянно - фантазии не хватит. А если их не организовывать, то от компа и телека не оттащить же. И поехать никуда далеко-надолго не поедешь(((
господи, діти всі різні. комусь дома з мамою - саме те. моєму потрібні інші люди, він казиться без спілкування вже за тиждень звичайно, без необхідності і заради веселощів ми не ходимо по ресторанах, але як першачкам вчитися без школи - велике питання і відповідь на нього - ніяк, бо вони не знають що таке навчання, школа, уроки.
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Сашунечка, а че это мы на вы?)))))) Та в театре все места через кресло. И меры все. И маски и прочее. Я столько лет работала и иногда еще работаю с ними, там все четко. В музей тоже хочуууууу
Последний раз редактировалось mangust 10 дек 2020 22:25, всего редактировалось 1 раз.
mangust, то я так, типа "мы не вместе, я ее не знаю" я ща такое скажу, что меня сразу во всех грехах мира обвинят мы ходили на Хэллоуин в детский развлекательный центр и в ресторан. на каникулах ходили в Музей воды и в зоопарк. на выходных хочу пойти на ВДНХ на ёлку и тд