_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Если я теряюсь на форуме на целых пол дня, ничего не успеваю сделать то все! милый рычать начинает Поэтому стараюсь с делами справляться и на форум забегать, но угрозы с отключением интернета пока ещё не поступали
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Я тоже, зайду на минутку, ну просто глянуть есть ли мой размерчик, вдруг появится и еле - еле отхожу от компа пойти что-либо сделать)))) И стараюсь все сделать побыстрее, чтоб вернуться сюда))))
_______________________________ Моё счастье в моих руках!
Обычно все новости я сообщаю мужу после того, как прочитаю их на форуме. Потом муж пересказывает новости свои друзьям. Они уже даже не удивляются, когда на вопрос "откуда ты узнал", муж отвечает "с того самого женского"
Обычно все новости я сообщаю мужу после того, как прочитаю их на форуме.Потом муж пересказывает новости свои друзьям.Они уже даже не удивляются, когда на вопрос "откуда ты узнал", муж отвечает "с того самого женского"
хаха, буквально пару дней назад муж рассказывал, как он кому-то на работе сообщил какую-то новость. А его сотрудники спросили "откуда ты знаешь?". На что мой муж ответил "ну у меня же жена сидит на ЗЖФ!"
А мой муж раньше возмущался, что от компа не отхожу, потом угожал отключить интернет в доме, а потом привык. А сейчас сам по любому вопросу ходит по формумам, вот так я его научила жизни
Сначала не нравилось, потом начал говорит, что "выговаривайся там, хоть меня по вечерам доставать не будешь", теперь спрашивает:"ну что там на форуме, в чем же ж ваше бабское счастье?"
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.