Сашунечка, точно. С 3 подушками (перья, какая то херь и ортопед) я заселяюсь в Амбассадор)))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я купила одну в метро. К середине ночи опухло ухо. Бетон просто
в юске не смотрели подушки с памятью? мне нравится на них спать, наполнитель гипоаллергенный, не деформируется, только лучше брать не очень высокую подушку, а то голова как-будто на бордюре лежит))
снежана, я даже не знаю где этот Юск) погуглю. У меня с памятью баранка подголовная. Ниче так. Удобно. А вообще я измучилась. Я люблю чтоб легла и мягко...
А головне, що сам будинок буде просто над дорогою, там навіть ніякий кущик чи газон не влізе зате слоган "Затишок у центрі міста"
мне вот интересно, они пишут про частную детскую площадку, закрытую территорию с охраной и закрытые парковочные места, куда они все это собираются впихнуть
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!