Они еще и шелестят по отзывам. У меня у родителей не гречишные, но тоже какие-то шелестящие, они мне достают из старых запасов советскую перьевую всегда, т.к. при каждом движении на этом чуде современных технологий я просыпаюсь от шелеста в ухо
Юск по цене норм. Надо посмотреть поехать. Спасибо!
Обязательно пощупай Я ее любить больше всех На ней удобно спать и на боку и на спине , а ещё ее можно скомкать и прям хорошо и высоко будет, а потом расправил и она быстро принимает прежнюю форму. И одеяла из этой серии хорошие. Очень тепло
Но я все равно собираю деньги на пуховый набор пух это лучшее что можно придумать
І я піду гляну на подушки з юск, мені реально краще без Подушки, аніж та, що зараз. Треба якась середня середньої Жорсткості, і до речі, я років 7 спала на гречаній, але Вона мені набридла, я її залишила при переїзді, а тепер Мучаюся з якоюсь з Метро. Вуха на ранок болять, шия Болить, сплю через ніч:(
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Короче, подушка сделай сам. Загорелось же... до Юска доберусь на выходных только. В 9 вечера поехала в Эпицентр. Купила по акции 2 подушки в наборе. И из двух набила себе одну. Лежу, как в Египте)))) еще и наволочку купила такую же, как там была)))))) Смешно, конечно, но реально надо как то спать. В метро подушки ужасные. У меня уши болели потом полдня от их "ортопеда". Кстати, в Эпицентре неплохие тоже подушки с памятью. Но я зажала денег, честно говоря...
я от думаю, якщо ми завтра з малим погуляємо школу і замість цього підемо кататися на ковзанах зранку, поки мало людей, то я буду погана мамка, яка вчить прогулювати школу чи прикольна мама?
проблема лише одна- наша школа дуже близько до ковзанки вчителька наша може дуже здивуватися
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ночка,теж з цією музикою одразу асоціація зі святом новорічним, вогниками, ялинкою
Кто школу не гулял, тот детство не видал
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
kosmomiss, вчора мама каже - підпиши мені за батька (який на дачі) лист, в тебе виходить його підпис. ну і далі запитання- чому в тебе виходить, а в мене- ні я чесно відповіла, що довідка від тата про відсутність на фіз-рі чи класний годині вартувала більше за мамину в очах класної керівниці, тому довелося опанувати виписування "бубликів"
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
В какой теме спросить, нужен детский эндокринолог или взрослый, работающий и с детьми.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс