Данная тема создана для оффтопа. Для сообщений не относящихся к другим темам, сообщений, которые не содержат в себе информационной ценности для пользователей. Но это не значит, что здесь можно все писать подряд! Не забывайте что у нас не чат, а форум! Прежде чем создать здесь сообщение, проверьте, не обсуждался ли данный вопрос на форуме. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорированием замечания модераторов последует предупреждение.
Даже дар речи пропал, когда она начала из трусиков доставать ээээ.....
Вот это "ээээ.." называется "яички" Это ведь пропаганда самообследования, ну, как мы, женщины, должны делать самообследование - пальпацию груди и региональных лимфоузлов, например
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes,Очень даже правильная реклама . Показывают как правильно эту пальпацию делать. У меня на работе звука нет. Они призывают девушек у своих молодых людей эту пальпацию делать что-ли? Вот когда она их только начала доставать и мять Можно было сразу на вытянутой руке показать.
можно было на демонстрационном экземпляре показать ))
Так это ж он и есть. Демонстрация полезная.Зато с первого раза понятно что да как . С волосами перебор, конечно . Они еще и так естественно на свету мелькают
А как же - что естественно, то не безобразно? PrettyKsenia, Ксюш, на сколько я поняла, мужчина сам должен это проделывать, но, думаю, от помощи девушки никто не откажется
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -