Девочки, хочу предложить поделиться - какого содержания было ваше самое-самое первое сообщение на форуме - с чем вы пришли, с какими настроением и мыслями? Что было "в начале"?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я начну:
pupsiklola писал(а):
Девочки, подскажите, а в 1-м роддоме на бесплатное УЗИ можно прийти с мужем? А то мой благоверный вчера изъявил желание, а я прям не знаю - не пошлют ли нас? И зачем презерватив? Что прям при муже будут вагинальное делать? Боюсь у него шок случится...
Ой, я и смеялась только что
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Манана, а ты глянь у себя в профиле - найти сообщения пользователя, перейти на самую последнюю страничку, и там.. оно хранится
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Lenochka_2303, ну, вы с Мананой хоть поздоровались
Продам свадебное платье, размер 44-46, цвет белый, классика. К платью идет подюбник с 2 кольцами (средней пышности). - 1400 грн Так же продам перчатки свадебные - 120 грн Туфли свадебные, каблук средней высоты (размер 39-40) - 160 грн При покупке всего набора перчатки идуь в пол цены (т.е. 60 грн) +...
мое первое сообщение: Форум: Подаем заявление Тема: Дата моей свадьбы (Заявка на внесение в свадебный календарь) 05.06.2010 - Людмила(Lavinoka) и Алексей
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Я пришла на форум ради покупок в СП, поэтому первое сообщение было в темке по вязаным кофточкам торговой марки Veer-Mar, 09.06.2010г "Jane99, если ты уже видела собственными глазами данные изделия, то можешь сказать, как эти вязаные модельки сядут на 42-й размер? :) Очень много всего понравилось, но у меня именно 42-й размер (причем не приближенный к 44-му, а скорее удаленный к 40-му), поэтому и волнуюсь, как они будут смотреться на мне. Хотя, те модели, которыя я для себя отметила - это фигаро и коротенькие кофточки, которые и не должны облегать, а должны сидеть свободно...В общем, я в раздумьях и жду твоего вердикта :)"
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)