я сама в шоке, может они чем-то хуже? Или укр. яз не пользуется популярностью?
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Все равно укр.яз в школе основной, поэтому украинские в самый раз. Вот только бы знать, что наши ничего не напартачили, и они "правильные", "по методике Зайцева", а не Васи Пупкина
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
http://nzaycev.at.ua/index/zakazat/0-6 Сдесь основное и как купить. Я так понимаю можно заниматься уже с 2-х лет, но читать ребенок научится через 6-12 мес, а так с 3-4 лет, обещают результат после 16 занятий
Хотела приобрести для своих принцесс такие кубики. Вот только интересно услышать реальные отзывы тех, кто ими уже пользовался. Да и цена у них космическая - около 800 грн за набор кубиков на русском языке
Кубики Зайцева — пособие для обучения чтению с двух лет и может использоваться в семье, детском саду и школе. Пособие может использоваться при обучении детей и взрослых, для которых русский язык не является родным.
Обучение ведется на основе аналитико-синтетического метода с использованием складовых блоков и проходит в виде веселой и увлекательной игры, в ходе которой дошкольники успевают начать читать раньше, чем забава прискучит.
цена 950 я тоже хотела покупать, но даже и не предполагала, сколько они стоят к тому времени, когда мы подрастем, надеюсь, они будут везде и более доступны
Lyusi, я на них около двух лет засматриваюсь, тогда цена была 600грн. хотелось бы подешевле конечно, но цены только растут(
о, Боги хоть сейчас покупай!!! Скачала сегодня карточки Глена Домана, такие красивые и яркие, но всё равно придется покупать, в компе же не очень удобно будет учить малыша чтению