Я тоже вчера сделала из кукурузной крупы. Во внутрь разных размеров макароны насыпала, ватные палочки, игрушки. В итоге, ребенок час пересыпал крупу из коробки в тарелочку
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Я покупала в Ашане в отделе где дрожжи-желе-крахмал. Они там в пакетиках сухие. Малый совсем немного пожевал красный рис, не впечатлился. Больше всего ему нравится манку есть, горстями в рот загружает
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Сегодня у нас была мини сенсорная коробочка, если ее так можно назвать)))3 лотка, горка манки, ложка и 15 минут спокойствия Морской песок - так назвала ее я , а что - быстро и не напряжно правда манка была ну просто везде, кухню пришлось пылесосить в срочном порядке
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Сегодня решила сделать мини-сенсорную коробочку со снежной темой, ведь на улице почти зима На скорую руку , что было то и сложила, ребенок был доволен А закончилось все как обычно
тут животных фирмы Schleich. 1 шт в интеренете 70-90грн
Я потихоньку покупаю шляйхи, но они давно уже не по 70-90 за 90 ты можешь купить разве что уточку, курочку, ежика - мелочь короче. В тематических играх они отлично идут, особенно в коробках этих.
К моему удивлению манку мы не попробовали даже, настолько нас увлек процесс колупания руками. Животных сразу оттуда убрала, а вот лопатки, сито, грабли, киндер-яйцо осталось там, пробовала манку грести, набирать яйцом, сыпать на себя хорошо, что под это дело я постелила клеенку и ребенок сидел на полу, поэтому манка была не по всей квартире