ага, это идеальный вариант)) но не всегда осуществим. Мы чаще всего играем, когда мне нужно что-то приготовить или что-то сделать на кухне. А доця рядом на полу рассыпает и пересыпает свое добро))
а я наверно не рискнула отдать ребенку, так ка она все тянет в рот, еще и жучка съест
Ну нашему ребенку уже 2,6. Он уже не тянет в рот
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
пакет дешевых макарон (или манки), миска, набор судочков ИКЕА разной величины и ложка.
Вот это самая классная и наименее затратная по времени сенсорная коробка! Мы тоже так играем, еще горох в большом почете. И тоже с пластиковыми икеевскими тарелками, которые я вроде как для еды брала
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
о.. дадада. .Горох.. Я прячу в горох разные разности, а ребенок находит
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Очередная наша простенькая коробочка с птицами, тоже сделана за пару минут Дешевенькие птички из набора очень впечатлили дочку, она с ними не расстается
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
ksyunyaD30, случайно попался дешевенький набор в супермаркете- 8 мелких птичек, пару кустиков и яичко, которое открывается, но внутрь ни одна из птичек не влазит дочка аж психует, когда каждый раз туда их пихает