и я оставлю хвалебный отзыв про эти шарики! дочка тоже любит возиться с ними- сначала выращивает трепетно, а потом жарит/печет/в воду запускает в общем применений может быть масса
Янтарная писал(а):
моя насмотрелась блог Кати - теперь тоже хочет))
они ими ванную наполняли, я представляю сколько это было бы восторга
Девушки, гидрогель в эпицентре продается в цветочном отделе) там есть как разноцветный, так и моно цвета. Сын обожает эти шарики, играем с каждой упаковкой несколько дней подряд пока они не уменьшатся в размерах. Скачут они отлично по полу, тоже любит ковырять. Но самое любимое занятие - пересыпать.
у нас тоже каша, держали с воде не долго доця с ним наигралась уже, теперь только в руку нагребает жменю и сжимает-давит. все хотя вчера начинала уже капризничать, дала ей в тазик, ребенок час занимался и купаться не хотел, пока в ванну не притащила его
Мама Тимура, у меня то же самое, но я знаю, что он у меня давний - возможно просроченный, пересох или еще чего. Малому наоборот понравилось, он эти шарики в холодец превратил)))
а как эти желеобразные шарики не должны крошиться-ломаться-лопаться? они ж по сути "наполнены" водой, это ж не прочный пластик у меня дочка вчера весь вечер игралась - пересыпала во всякие посудки, наполняла емкости и снова высыпала, "кормила" меня и кукол всякими блюдами из гидрогеля)) нам с ней очень понравилось играть с гидрогелем. Она даже вспомнила, что в блоге Кати (мисс Кейти мы теперь любим нежно после наводки Оли Минутки на нее ) эти шарики называют Орбиз, поэтому я не могла их найти, что это такое и где его купить)) игрались шариками не дожидаясь пока они хорошо вырастут, потом уляглись спать, а на ночь я опять их в воду бросила - выросли еще так существенно. Мне самой они так нравятся - выглядят так красиво - как жемчужинки-алмазики)) интересно а как его использовать для цветов? просто сверху насыпать на землю в горшке?