Девочки у кого детки ходят на гимнастку в 4 годика,как они себя вели на первом занятии? мы вчера первый раз поехали в дворец пионеров и попали к тренеру Надежде Петровне, после 15 минут тренировки она выставила моего ребёнка за дверь и сказала что нам ещё рано ходить (что он балованный)....я своего сына еле успокоила,ехали всю дорогу домой со слезьми на глазах, ему наоборот понравилось и он хотел заниматься! Теперь не знаю что делать или пробовать к другому тренеру обратиться или действительно рано ещё ходить И если честно эта женщина мне показалось грубоватой по отношению к деткам!
Kroxa,4 года наверно рановато еще на гимнастику лет 5 для мальчика нормально у нас смотрели по деткам, но честно ,малышей таких не было самые маленькие были мы 4,9 года
девочки, подскажите по гимнастике в инженерке. перечитала тему, запуталась интересуют занятия для ребенка возраста 5,10. время желательно на 18-00. кто ходит на такое время, какие тренера у вас? и что можете сказать о Владимире Ивановиче? заранее всем большое спасибо, можно в личку, если так удобнее
Если хотите настоящую гимнастику только к Галине Ивановне в ЗИИ или к Надежде Петровне в Дом пионеров. А Владимир Иванович может только привить любовь к гимнастике и ВСЁ перспектив нет.
-- 24 сен 2015 23:15 --
Занимались у Владимира Ивановича 3года ушли в дом пионеров сейчас имеем 1й юн.разряд
TashaZ, спасибо за отзыв меня как раз перспективы и кубки не интересуют. от гимнастики мне нужна хорошая физическая нагрузка и хороший контакт тренера с ребенком. если ребенок от тренера будет в восторге, будет вообще замечательно))
Прочитайте статью Запорожской гимнастике исполнилось 73года все станет ясно. Зарегистрировалась специально для этой темы так как мы в гимнастике 5лет, спрашивайте.
TashaZ, напишите свои впечатления о тренерах, у которых вы уже были. какие отношения были у тренера с ребенком, какие требования, какие нагрузки и результаты получили
Кактуся,Оля мы туда ходим 1 месяц там вечер аврал -много тренеров и много ребят -и отсюда вытекает минусище -создаются очереди на каждый снаряд пн-ср-пт есть на разное время и на 17.30 ты сначала сходи туда и пообщайся тогда уже сможешь определиться что тебе подходит Мы ходим на 10.00 4 раза в неделю в группе у нас 10 мальчишек и весь зал в их распоряжении заниятия длятся от1.15 до 1.30мин Я и сын мега довольны
Кактуся,Оля нормальный тренер как для начинающих мы с ним год занимались потом если ребенок показывает результат его забирает уже другой тренер время на 18 конечно не очень удобное но там зал начиная с 14-00 и до вечера забит на 10-00 и 12-00 тренер Наталья Васильевна тоже хороший тренер
Если хотите настоящую гимнастику только к Галине Ивановне в ЗИИ или к Надежде Петровне в Дом пионеров. А Владимир Иванович может только привить любовь к гимнастике и ВСЁ перспектив нет.
Нам 4 года пошли к Владимиру Ивановичу, очень хотели попасть в ЗИИ но сказали только с 5 лет, вот теперь думаю может год походить в Стрелу, а потом перейти. Так же можно? И подскажите еще когда лучше в сентябре подходить, или не имеет значения
Кактуся,Оля нормальный тренер как для начинающих мы с ним год занимались потом если ребенок показывает результат его забирает уже другой тренер время на 18 конечно не очень удобное но там зал начиная с 14-00 и до вечера забит на 10-00 и 12-00 тренер Наталья Васильевна тоже хороший тренер