Присоединяюсь к вопросу...Бассейн на Красной,"Моторовский бассейн" и Славутич-это разные бассейны? Где они находятся? Куда можно определить ребенка 3-х лет и какие цены?
belka, "Славутич" и "бассейн на Красной" это два бассейна "Мотор Сич". Тот, что на Красной это детский оздоровительный комплекс "Мотор Сич", а на Иванова - бассейн "Славутич".
Звонила только что в детский моторовский бассейн на Красной, тренер сказала, что мы уже пролетели чтоб учиться нырять (нам 3 мес) Сказала приходить с годика теперь!
когда рефлекс задержки дыхания не угас. До 3х недель. Ко мне одна странная с Моторовского бассейна в одноклассниках писала и говорила ,что круги это УЖАС и она плаванию и всему другому учит - рекламу делала на мне)) Но, вибать, не все ее знают.
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
это все понятно.... Вот только вопрос, а если пупок не зажил (вот у нас он долго заживал, недель до трех где-то), а малыши, я так понимаю, с мамами в бассейне, а у мам тоже различная микрофлора... бывают мамы чистоплотные, бывают не очень, но точно никто не стерильный... Ничего не имею против, просто непонятно немного, как оно все происходит? Может, кто-то расскажет, кто с такими маленькими ходил?
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, как вы это поняли!
У ребенка слабый мышечный тонус, врачи советуют массаж и бассейн, если массажиста еще можно найти, то как быть с бассейном?! особенно если ребенку 1,5 года! Может кто-то водит своего малыша в детский бассейн, поделитесь опытом и советами? Где в Запорожье можно найти детский бассейн?
Юляшка, у нас была та же проблема. С 1г 3 мес начали ходить в детский бассейн на ул. Красной. Очень довольны! Ходили с сентября по ноябрь. Людей сначала было мало. Но к концу ноября стало больше (10-12 мамочек с детенками). Хоть бассейн и немаленький (больше, чем в областной больнице), стало тесновато. Поэтому ходить перестали, да и по маршруткам зимой ребенка таскать небезопасно. А сейчас хочу возобновить. Для мышц и закаливания - это просто супер!
Девочки, а кто знает, справки надо обновлять??? Если с декабря не ходили? Мы справки приносили в сентябре, когда бассейн открылся после профилактики.